День 1 - равнинная гонка 83,5 км
В начале гонки готовился что будут пытаться уйти в отрыв, но оказался не готов к их такому количеству. Находился в голове группы, поэтому приходилось ловить всех желающих отъехать, особенно жестко приходилось, когда кто-то дернул, догнали, и за ним сразу же дергает кто-то другой. Таким образом ко 2 кругу отъехали все кто хотел, а я уже был готовым)
В самой гонке события развивались следующим образом:
С самого старта отъехал парниша из Самары (сам он из Хбк, но гоняется в центре России), как это произошло я практически не видел, да и группа на это не шибко среагировала. Через пару км отъехали Котляров и Адаменко, чуть позже они его добрали, так и доехали в 3 на финиш. Самарский парень от них отъехал незадолго до финиша.
День 2 - Хабаровские холмы 69 км
Группа на старте заметно порядела, чем это вызвано я не знаю, возможно, побоялись что не уложатся в лимит времени и их снимут, либо просто ушатались в предыдущий день. Рельф в подъем похож на шамароский со стороны моря, с небольшими выполаживаниями, после которых снова резкий подъем. Всего ехали 5 кругов, на втором в самом конце подъема парень из Самары решил нас покинуть. Стоит отметить что в этот момент я ехал около него, когда мне уже тяжело дышалось, он спокойно ехал, встал на ноги и сразу сделал хорошую дырку. В голове мелькнула мысль к нему переложиться, но я мог потратить на это последние силы, после чего не смог бы сесть в группу. На этом же круге группа немного просеялась и нас осталось 7 человек (4 из Влк, 4 Хбк). Таким составом и доехали до финиша. Парень из Самары на финише, привез нам почти 8 минут, при том что мы практически не "вставали". Вторым заехал финишер под 80+ кг, вечно вываливавший в подъем и вечно каким-то чудом нас добиравший.
День 3 - Разделка 29,2 км
Разделки я люблю, особенно если они длинные). Рельеф как стол, ветер боковой, предстояло проехать 2 круга по 14,6 км.
Передо мной стартовал молодой парень из Хбк на разделочном велосипеде с диском, думал испытаю себя в том чтобы его добрать, но это оказалось проще чем я ожидал, на первом круге постепенно к нему подбирался, на втором объехал.
Итого средняя скорость получилась 39,3 км\ч, если учесть развороты, то можно сказать, что проехал по 1 разряду, хотя силы оставались на большее.
Парниша из Самары на разделочнике показал 45,5 км\ч, что равносильно уровню МС
Финишер из Хбк тоже проехал неплохо - около 44,4 км\ч
Так как гонка значилась как многодневная, то присутствовала генеральная классификация, при которой первые 6 мест награждались $
1. Естественно парень из Самары
2. Финишер из Хбк (по результатам разделки вышел на 2 место, так шел 3-им)
3. Адаменко
4 и 5 Голубев и Салюков
6 - точно не знаю
Протоколы можно посмотреть в страве, в более лицеприятном виде попробую найти
Фото должны быть немного позже