Re: ВЕЛОюмор 2016
не везет мне с колесами((
WhatsApp +79ноль98девятьдевять987два; http://vk.com/pro_nikk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ловушка на шоссер.
До вчерашнего дня в жизни дворового кавказца Тимошки не было такого случая чтобы велосипедист облаивал и нападал на него первым...
Покатались по промзоне...
велосипедист облаивал и нападал на него первым...
Покусали Тимошку?
Приближаясь к дереву со скоростью 18 км в час, велосипедист Артур мечтает покатать на своем велосипеде красавицу Катю.
Как долго продлятся Артуровы мечты, если до дерева осталось 25 метров?
Железный пишет:велосипедист облаивал и нападал на него первым...
Покусали Тимошку?
Сбежал под ворота, не догнали
Пусть тут будет
На деде засаленная майка, на деде стрёмные, древние джинсы, у деда уёбский, необычайно уродливый, ржавый велосипед помнящий мамонтов и гигантские папоротники. Ах да, забыл самое главное: Я деда ненавижу.
5 минут назад летел по Бривибас обгоняя попсовых велосипедистиков в смешных, цветастеньких велошортиках, попугайских майках и нелепых шлемах.
Сука, они едут по велодорожке со скоростью беременной гусеницы и при этом одевают шлема. Наверно спят в пижамах и занимаются сексом только под одеялом. А ещё у них дома тапки с плюшевыми бумбонами! Сто пудов!
Не было у вас задротов детства с казаками разбойниками, не скакали вы по гаражам, не гоняли на Орлятах и Дёснах по раскалённому асфальту обливая на ходу девчонок из брызгалок. А если бы было, то хрен бы нацепили на себя эти шлемофоны.
Валерка Рогозин другой! Да мэм, да сэр! Хуй вы его заставите напялить на себя эту пробковую белиберду! И хуй вы его обгоните, тошнотики тощие! Ему некогда стоять на светофоре, он птицей перелетит дорожную полосу и раз и другой и третий. Машины далеко, какого хрена стоять? А..... правила..... вот оно что.... Ну стойте тогда, носите шлема, трахайтесь в позе миссионеров. Это не для него, не для Валерки Рогозина! Нет сэр! Нет мэм! Давай, парень, прибавь!!! ЕЕЕЕхххууууууууу!!!!!!
Баллада Металлики закончилась и зазвучала медитационная мелодия Енигмы. Я сбавил темп,- воображение унесло на ночной пляж, я видел звёзды юга, океан переливался голубоватым свечением и рядом у костра сидела Катька. Снова она. Всегда она. Лишь она. Моя любовь и моё проклятье. Катька-леопард.
Затем оказался шестнадцатилетним пацаном сидящим в подранном старом кресле на даче Рыжего Андрюхи. Трещал разгорающийся камин, пахло сырыми дровами и мы ждали Каринку. Скоро она приедет,- сероглазая, пухлогубая, с торчащими сквозь битловку острыми грудками. Мы ждём её и Энигма нашёптывает что сегодня мы с ней..... бля, неужели это произойдёт?!! На дворе 93-ий год и я грёбанный девственник познавший жаркий секс только со своей рукой.
Уйдя в воспоминания не заметил как меня обошёл какой-то древний тарантас. В принципе назвать это великом можно было с большой натяжкой. Обшарпанная тёмно синяя рама, обвес самого низкого уровня, сползшее вправо заднее крыло и задроченный портфель с облупившимися кусками краски, прицепленный на ржавом багажнике. На веле восседал дед лет шестидесяти с загорелым плоским лицом и бело-серой бородой.
-Тебя обогнал Хэмингуэй, парень!- хихикнул внутренний голос. За Енигмой зазвучала AC-DC с их мощным Thunderstruck и кровь забурлила в жилах! Вперёд солдат, уделай Хэмингуэя! Я ускорился, ещё, ещё!! Дед ближе, ближе, я вижу его широченную задницу, выцвевшую от многочисленных стирок майку, ржавчину на багажнике. Десяток секунд и обогнав забуду навсегда.
Но дед, каким-то непонятным наитием почувствовавший погоню коротко обернулся и прибавил газу. Успокойся старый! Я разложу тебя по атомам ископаемое! Осторожней жми на педали а то это слепленное из собачьего дерьма Нечто развалится под тобой на части. Но дед упрямо вкручивал педали и пошёл на отрыв.
Мне было в падлу делать рывок, тем самым показывая что вижу в нём потенциального соперника. Темп и так был ого-го.
-Подожди три минуты, старый сдохнет и ты его обгонишь как ребёнка! Главное не забудь улыбнуться обходя, мол эх ты старый ишак, с кем тягаться вздумал!- шепнул чертёнок, сидящий внутри меня.
Обычно он давал дельные советы, не считая нескольких случаев, один из которых когда по его наущению выдернул из под садящейся мамы табуретку.
Плюхнувшись на пол, она опрокинула дорогущий и редкий электроприбор который сразу стал очень дешёвым, практически ничего не стоящим и его большая отломанная крышка, пущенная маминой рукой, полетела в меня.
К счастью тот же чертячий голос, посоветовал сразу шухариться в ванной где я успешно закрылся и держа ручку двери пережидал мамины атаки с терпением сделавшим бы честь даже Чёрной Рыбе, защищавшему замок от однорукого Ланистера.
Подключись к делу папа,- дверь была бы взята приступом без проблем, но он был занят чтением книги на диване, что и спасло мою юную жизнь.
В общем я накручивал педали поддерживая темп, будучи уверенным что есть три возможных варианта развития событий:
А. Дед сбавляет темп (Я победил)
Б. Деда настигает инфаркт (Я победил)
В. Говновел разваливается под дедом на части (Наиболее вероятный вариант. Я победил).
Через три минуты, дед с отвагой кавалериста летящего на пулемётное гнездо перескочил дорогу на красный (ах ты не уважающий закон упырина!!) и (этого не может быть!!!) ускорился!!! Ускорился, Карл!!! Старый, трухлявый пень на куске гнилого металла ускорился!!!
-Сейчас ты сдохнешь, старикан, сил не останется даже обосраться!!-подумал я. Но вот он всё дальше, дальше, дальше. А я начал выдыхаться, держа изначально даже более медленный темп. Сука! Старый пидорас! Хочешь поиграть в игры?! Сейчас поиграем!! Я тебя вздрючу как Тузик грелку!! На куски порву!!!- я вкручивал педали что было сил, перещёлкивая скорости по нарастающей.
Дыхание с хрипом вырывается из горла, в глазах темнеет,- я постепенно приближаюсь к широкозадому киборгу, одевшему маску старика. Давай, соберись Валерка!! Ну же!! Дед проскочил в последний момент на жёлтый, не успею!!!
Красный горит уже несколько секунд, машины рванули и мой вел со свистом влетел на полосу. Я пролетаю прямо перед носом ударившего по тормозам тёмного джипа, раздаётся несколько гудков один из которых доооооолгий, просто какой-то бесконечный и в сердце укол страха как всегда когда некрасиво поступаю (совесть, мать её).
Кислорода не хватает, пот заливает глаза, его горячие капли летят вниз разбиваясь об асфальт, превращаясь в крохотные солёные озёра, чья судьба исчезнуть через пять коротких (в моём случае бесконечных) минут, которых хватит на то чтоб понять догоню или нет.
До деда метров двадцать! Пизда тебе старый! Я задыхаюсь, я сейчас умру! Да что со мной?? Такое ощущение как будто превратился в одно сплошное, воспалённое сердце. Секунда-другая и оно лопнет. Привстаю на педалях, мчусь стоя. И дед, сука, тоже привстал!! Ах ты тварь!!
Мы пролетаем мимо мужика в сиреневой футболке. Он смотрит на нас держа на руках ребёнка, я успеваю заметить на предплечьи уродскую большую татуху; пролетаем мимо остановки где тощий парень в очках обнял темноволосую симпотяжку; обгоняем медленно едущую женщину на городском, тяжёлом велике с корзинкой полной овощей.
Все эти люди проносятся мимо, оставаясь позади, мгновенно превращаясь в прошлое.
Все кроме деда. Он по ходу начал удаляться. Сантиметор за сантиметром, метр за метром. А мне пизда. Сердце! Ему хана. Всему хана!
Сбавляю темп. Перестаю крутить педали. Не помогает. Темнота застилает взор. Торможу, спрыгиваю с коня, ставлю на подножку и падаю рядом. Прямо на асфальт. Доберись до леса, Валерка! Он в десяти шагах! Ну же! Но сил нет, мне пиздец, я сейчас умру.
Где-то вдали дед накручивал педали, усевшись широким задом обратно на седло. Его широкая спина удалялась с каждым моих вдохом и к тому времени как отдышался давно исчезла.
Тю! Только конченый балбес тягается с Дедом!
Хорошо написано. А ещё есть? :D
А этот дед случаем в молодости тур дэ франс не выигрывал?
Хорошо написано. А ещё есть?
Текст по ссылке отличается местами красочностью оборотов)
Я слышал удаляющийся звон его стальных яиц.
Без комментариев
https://www.facebook.com/BMXMTBDePelota … 298317672/
по бездорожью само то)
Текст по ссылке отличается местами красочностью оборотов)
Я слышал удаляющийся звон его стальных яиц.
А я кажись встречал этого деда. Он меня как стоячего объехал в подъём к стелле на 19м км Владивостокской трассы. Только крикнул обернувшись "догоняй" и ушуршал на своём жутком ржавом Урале.))))
Куплю раму для двухподвеса без амортизатора. А резинок у меня достаточно
Serviço BOM e BARATO não vai ser RÁPIDO.
Serviço BOM e RÁPIDO não vai ser BARATO
Serviço RÁPIDO e BARATO não vai ser BOM
Хорошая и дешевая служба не будет быстрой.
Хороший сервис и быстрый, это будет не дешево
Быстро и дешево не будет хорошо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.