Re: Спонтанные покатушки 2016
VeloLightDJ пишет:Awgust пишет:Как насчёт вместе прокатиться?
да можн...только я херачу по дорогам) 20-25 держу
Миша тебя до 43 разгонит
из сообщения понятно что это средняя. Максимум и поболее был чем 43
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
VeloLightDJ пишет:Awgust пишет:Как насчёт вместе прокатиться?
да можн...только я херачу по дорогам) 20-25 держу
Миша тебя до 43 разгонит
из сообщения понятно что это средняя. Максимум и поболее был чем 43
Кто перед сном желает покатать по центру? В 21.40 на северных воротах буду ждать.
Ягодка, во сколько возвращаешься с вечерних прогулок? Тоже иногда по набережной хочется прокатиться.
Ягодка, во сколько возвращаешься с вечерних прогулок? Тоже иногда по набережной хочется прокатиться.
Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Присоеденюсь как-нибудь, хочется иногда прогулочным темпом по центру прокатиться.
Ягодка пишет:Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Присоеденюсь как-нибудь, хочется иногда прогулочным темпом по центру прокатиться.
как соберетесь - маякни)
Наивности не занимать
да я тебя забыл спросить. Главное что Лена за...а Лидке уже самой решать, замужем она или катает
замужем она или катает
Так ты катаешь потому что не женат? А не женат потому что с тобой девушки кататься не хотят?
Owl если бы не хотели то не катали бы. Я катаю потому что я так хочу. И не женат я потому что я так хочу.
Owl если бы не хотели то не катали бы. Я катаю потому что я так хочу.
покатили завтра в ночь?
Тополево-Матвеевка-Фёдоровка-Виноградовка-Мичуринское. Дальше по Воронежскому и в центр.
без выпендрёжа оверспид, тупо педали покрутить. ну и на воронеже в горку поубиваться тренировки ради.
Ты же задолбаешься катить с его средней скоростью(15 км/ч). К утру в центр вернетесь)
VeloLightDJ, погнали с тобой прокатимся? посмотрим, из какого ты теста
Сколько мужского внимания VeloLightDJ притянул к себе
Может , чтобы найти жену нужно наоборот заманивать мужиков на ночные покатушки
Что я пишу...... Простите грешную
По теме, если дождя не будет я бы прокатилась сегодня по набережной )
Если высохнет, ты хотела сказать ?
Если высохнет, ты хотела сказать ?
Да
Beregunden пишет:Если высохнет, ты хотела сказать ?
Да
ну что едешь?
Ты же задолбаешься катить с его средней скоростью(15 км/ч). К утру в центр вернетесь)
поэтому чтобы организм воспринимал действительность более радужно, ты принимаешь алкогольную присадку)
R13D2 онли вечером, завтра на рыбалку с утра)
VeloLightDJ, погнали с тобой прокатимся? посмотрим, из какого ты теста
гони, никто тебе отсечки не гарантирует)
Мне кажется или тут все спамом поросло?
Есть желающие завтра накатить такой вот кружок против часовой стрелки?
Выезд планирую в 12 часов от автобусной остановки напротив Самбери. Попру даже в одного
Возможен перенос старта на часик, если с утра будет сильный дождь. К старту ехать не принципиально, можем состыковаться где-то по ходу маршрута.
ps: темп черепаший
У тебя же горный велосипед...заканчивай по асфальту катать
Поехали на трассу ХСМ завтра
Узнай для чего нужен горный велосипед!
Иногда в конце дождливого месяца хочется отдохнуть от этого:
На асфальте во время дождя только песок в воде летает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.