Re: Спонтанные покатушки 2016
вот это там мойки,смазки,переборки) брр...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот это там мойки,смазки,переборки) брр...
Кстати, когда такая глина наматывается на колеса в 3 оборота, вел становится ощутимо тяжелее ))) А потом ветками эту заразу выковыривать на комарах - то еще веселье
JADEL пишет:Ты же задолбаешься катить с его средней скоростью(15 км/ч). К утру в центр вернетесь)
поэтому чтобы организм воспринимал действительность более радужно, ты принимаешь алкогольную присадку)
Так оно и было бы,если бы катал с тобой. Пришлось бы сидеть в попутных барах или кафешках дожидаясь тебя и напиваясь попутно.) Но как говорится- если бы,да кабы.....
Иногда в конце дождливого месяца хочется отдохнуть от этого:
На асфальте во время дождя только песок в воде летает
На ХСМ трассе грязь не наматывается на колёсья
Кстати, когда такая глина наматывается на колеса в 3 оборота, вел становится ощутимо тяжелее ))) А потом ветками эту заразу выковыривать на комарах - то еще веселье
Да ни хрена там не мотается! Просто - есть у нас любители т.н. "гряземеса" - но этожеж...просто : прикол....
Кстати, своего найнера, после ПЕРВОГО пробного заезда по трассе ХСМ , тупо вымыл под колонкой - как новый теперь - знаю, какого цвета обода (забыл, ведь )
Кстати, цепь - белого цвета, как и кассета...
В 20.30 двигаемся от Самберей (которые по адресу Трехгорная 98) в место, указанное на карте кривым красным крестиком
Цель: пожарить-сожрать сосисок, подышать свежим речным воздухом.
Топлива на месте, насколько помню, нет. Мы уголь с собой берем.
Кто желает - присоединяйтесь.
Затариться можно в тех же Самберях, мы туда где-то к 20-00 подкатим.
P.S. Велосипед в данном случае только средство доставки. Многакиламетрафнибудит )))
P.P.S. Возвращаться, скорее всего, после заката солнца. Делайте выводы насчет освещения.
На прошлой неделе заезжала в те места, хотела велик помыть , на берегу отдыхали две мадам с распитием всякого, так зыркнули на меня..... Я поняла, что это только их ПЛЯЖ Я в тот день так и не нашла место, где помыть вел
Сейчас хочу прокатиться в район Тельмана, на обратном пути загляну к вам, а то из-за тех мадам не разглядела место, живу 15 лет на базе, а толком не была ни хде .
поехал спонтанить)
воздух свежий, народу мало) и комарья нет как вчера)
02.06. еду по комсомольской трассе до Князе-Волконское. В Тополево буду в 9:00
В течении часа планирую спонтанный и расслабленный покатун в районе Цирк, Арена Ерофей, Хабаровск-2.и далее по обстановке. Пересечься можно в любой из обозначенных точек.
Просто размять колени хочется, глянуть на Амур, поболтать. В планах (возможно): легкое употребление. Кто еще заскучал, жду. эмоций)))
Решил вечерком прокатиться спокойным темпом до приамурского, как только понял, что сел на шоссейник - темп стал совсем не спокойным, поработал на 7\10
Решил вечерком прокатиться спокойным темпом до приамурского, как только понял, что сел на шоссейник - темп стал совсем не спокойным, поработал на 7\10
Это что за приложение, такое интересное?
а потом на машине)
кто вечером сегодня катает и где?
кто вечером сегодня катает и где?
почти каждый день. в основном вечером/ночью. за городом, в городе, центр, северный, южный. в общем "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти".
но если есть желание в компании катануть - лучше на мобилку писать.
ни кто по центру не гоняет сейчас?
Тол ько что приехал из центра)
ни кто по центру не гоняет сейчас?
только приехал оттуда :-)
возможно Страва или гугл фит - мне лично гугл фит больше нравится - все что нужно и достаточно точно описывает
Awgust пишет:Решил вечерком прокатиться спокойным темпом до приамурского, как только понял, что сел на шоссейник - темп стал совсем не спокойным, поработал на 7\10
Это что за приложение, такое интересное?
Планирую, ориентировочно в 20.00, стартануть с Парка Гагарина на 2-х часовую катку со средней около 25 в любую сторону.
Есть желающие?
Планирую, ориентировочно в 20.00, стартануть с Парка Гагарина на 2-х часовую катку со средней около 25 в любую сторону.
Есть желающие?
Через 20 минут выезжаю с южного в строну Ильинки, хотелось бы компании
Beregunden пишет:Планирую, ориентировочно в 20.00, стартануть с Парка Гагарина на 2-х часовую катку со средней около 25 в любую сторону.
Есть желающие?Через 20 минут выезжаю с южного в строну Ильинки, хотелось бы компании
Скинь контакт в ЛС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.