Re: Покатушки в Северном.
Кому скучно - велкам ту xcm трасса)
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кому скучно - велкам ту xcm трасса)
С южного до ильинки рукой подать, а там такая красотища. Так же М60 в вашем распоряжении, и до ракитного по трассе.
Было бы желание катать в общем
Что красивого на Ильинке? Комары да и только)
А ты не зевай, а педали крути
Природа, рельеф, множество интересных и техничных тропинок.
С южного до ильинки рукой подать, а там такая красотища. Так же М60 в вашем распоряжении, и до ракитного по трассе.
Было бы желание катать в общем
согласна, особенно вечерочком
комары прекрасны по-своему))) например как дополнительный стимул не стоять на месте и вкручивать, хотя бывало и на 30 км/ч доставали, мутанты не иначе
Есть план на завтра http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 32#p351432
Большая бабочка, наверное.
Я свою совсем не сразу удобно установил - аж пилить пришлось.
Плюсую камраду : вспомню, как с Azor'oм эти "бабочки " ставили.... Наверное, вся набка смеялась - сколько мы их обкатывали...
Сейчас - только "бабочки" на турингах и "бараны" на шоссере и найнере-ригиде.
Лена, на "бабочке" надо поймать своё положение переклов, тормозных ручек и установку подъёма самого руля, т.к. "бабочка" - далеко не плоская и есть, как минимум , три варианта её установки. Это - кроме разворота в выносе и ......пр.пр.пр. Звони, если что...
[
Лена, на "бабочке" надо поймать своё положение переклов, тормозных ручек и установку подъёма самого руля, т.к. "бабочка" - далеко не плоская и есть, как минимум , три варианта её установки. Это - кроме разворота в выносе и ......пр.пр.пр. Звони, если что...
Я в основном держу руль хватом за рога ( как на шоссере), а у бабочки этот хват широкий . Ну и проблема у меня была в трапеции ( причём только правой , что такое боль в кистях понятия не имею), многие говорили , что дело в посадке и сильной скованности в плечевом поясе. Пасадку изменили, сейчас работаю над тем, чтобы не держать руль как будто у меня его хотят забрать, уже научилась крутить без рук. Так, что бабочка мне действительно не нужна . За предложение помощи спасибо . Когда "туклипсы" заберешь? Скину в личку какие они...
Пора уже с горочками работать,а не с рулем)
С утра на велике, днём на вейкборде, осталось вечером на роликах.... Вроде в 22 массовый покатун на роликах... Нет желающих?
Может лучше ну этих роллеров?)
Может лучше ну этих роллеров?)
Что они тебе плохого сделали? Сама хочу покататься, с роллерами по их маршруту точно не поеду... Думаю в общем отдыхать уже или роллерзаезд )
Beregunden пишет:Может лучше ну этих роллеров?)
Что они тебе плохого сделали? Сама хочу покататься, с роллерами по их маршруту точно не поеду... Думаю в общем отдыхать уже или роллерзаезд )
Так поехали! Ты еще дома?)
Я сдулась, конечности отказываются шевелиться
Роллер заез переносится на завтра, если встать смогу
Ты еще и на роликах умеешь?!?
а я катанул с двроллом.
а я катанул с двроллом.
На веле или роликах?
на веллере. был этаким маршалом)
Ты еще и на роликах умеешь?!?
Увлеклась пару лет назад слаломом на роликах. Катаю.
Катаю.
Может ещё и комсомлка?!
а я катанул с двроллом.
А чо было-то? А то как-то проморгал.
JADEL пишет:Ты еще и на роликах умеешь?!?
Увлеклась пару лет назад слаломом на роликах. Катаю.
Сегодня катим на роликах? Ну их в баню эти велосипеды,на них постоянно под дождь попадаешь)
Сегодня катим на роликах? Ну их в баню эти велосипеды,на них постоянно под дождь попадаешь)
Сегодня подтягиваю народ на айс пляж, в волейбол поиграть. Едем на машинах, с детьми. Сразу предупреждаю , спиртное в этой компании крайне не приветствуется, кто желает - добро пожаловать в команду.
не наш контингент ))) без алкашки то никуда)
Во сколько поедете? Подтянусь на велрсипеде,но если притащу за собой дождь,сильно не бейте)
Во сколько поедете? Подтянусь на велрсипеде,но если притащу за собой дождь,сильно не бейте)
Выезжаем... Дождя не будет !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.