Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
SergeyT пишет:Главное порталы не уходи шатать
Сорри за оффтоп, но давно хотел спросить: что за порталы?
Ингресс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergeyT пишет:Главное порталы не уходи шатать
Сорри за оффтоп, но давно хотел спросить: что за порталы?
Ингресс
Ииии теперь могут разрываться между 2м этапом триатлона и марафоном. А еще рыдать от осознания того, во что превратится трасса после мотогонки.
Прошедшие в начале недели ливни существенно преобразили вторую половину трассы. Мотоциклы не внесут того же вклада.
Про триатлон тоже думали. Пришли к выводу, что потенциально едущих в другой город на триатлон существенно меньше, чем готовых принять участие в своем городе.
А порталы Кентавр уезжал шатать на сотке для новичков и его там потеряли.:)
А порталы Кентавр уезжал шатать на сотке для новичков и его там потеряли.:)
Не, потерял я вас из-за звонка и «поворота не туда», куда меня добрая бабушка на остановке отправила по доброте душевной («ехай туды, касатик»). Когда вы чесанули, я уже всё давно ушатал и на звонок отвечал.
Прошедшие в начале недели ливни существенно преобразили вторую половину трассы. Мотоциклы не внесут того же вклада.
Ну может жара долбанет и подсушит там вообще всё. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь.
И нужно где-нибудь ПОГРОМЧЕ и посильнее объявить, что третье число занято, чтобы в последний момент не лезли всякие там.
А что с датой??? Перенесли? Все планы коту под хвост
Нё у одног тебя планы изменились. Но это лучше чем какая нибудь Аравия на трассе. ))
Завтра кто поедет туда кататься? Планируем в 12-13 часов на Авто до трека доехать и катнуть пару кружков. Если что пишите в вотсап. Телефон в подписи
Пы.сы: погода нас не @бет
И нужно где-нибудь ПОГРОМЧЕ и посильнее объявить,
Достаточно громко, вплоть до пебликаций в СМИ, объявили третьего июня. Услышали только спустя две недели. Боюсь Путина для объявления привлечь не получится.
А что с датой???
Донт паник! Всё на предыдущей странице!
Завтра кто поедет туда кататься? Планируем в 12-13 часов на Авто
Молодцы! Но вот тут по соседству специальная тема есть. Здесь же обсуждение сугубо гонки
Kentavr пишет:И нужно где-нибудь ПОГРОМЧЕ и посильнее объявить,
Достаточно громко, вплоть до пебликаций в СМИ, объявили третьего июня. Услышали только спустя две недели. Боюсь Путина для объявления привлечь не получится.
Vladimir.S пишет:А что с датой???
Донт паник! Всё на предыдущей странице!
Vladimir.S пишет:Завтра кто поедет туда кататься? Планируем в 12-13 часов на Авто
Молодцы! Но вот тут по соседству специальная тема есть. Здесь же обсуждение сугубо гонки
СПС. Не знал)))
Promo #2
https://youtu.be/lcAWZAH0-Os
Promo #2
https://youtu.be/lcAWZAH0-Os
супер:)
Шикарная трасса
Цепь погружалась в воду не раз, со всеми вытекающими.
Мотогонов видел, но был уже позже. Трассу они сильно не испортили. )
Теперь вопрос, ту горку, которая в начале 10ого км и есть в промо ролике, кто-то смог взять без ног только колесами? (там где срезать можно и маршал будет стоять)
Я, Бобр, Марс. Это про кого точно знаю
Собственно в промо Бобр её верхом и заезжает
SergeyT, какое давление в шинах?
Заезжал и на мишлен трекерах 1,95" (от швальбомарафонов не далеко ушли) с давлением под асфальт. Правда там почти сухо было. Последний раз по сырому там в прошлый четверг был на Швальбе ФандерБёрд с ~3.5-3,7 bar.
с ~3.5-3,7 bar.
Спасибо.
До гонки осталось меньше недели!
Успей зарегистрироваться на http://orgeo.ru/event/3070!
Регистрация заканчивается в 16-00 в пятницу.
Катали там сегодня. По сравнению с прошлым разом, скажем так, прохождение трассы усложнить, спасибо эндуристам.
Порекомендовал бы ставить участникам резину с более злым протектором, чтобы переднее колесо лучше цепляло
двигатлеобразные своё пока откатали. нам мешать не будут
двигатлеобразные своё пока откатали. нам мешать не будут
Катали там сегодня. По сравнению с прошлым разом, скажем так, прохождение трассы усложнить, спасибо эндуристам.
Порекомендовал бы ставить участникам резину с более злым протектором, чтобы переднее колесо лучше цепляло
У меня перед 2.3, а зад 1,95. Не плохо для подобных трасс)
У меня перед 2.3, а зад 1,95. Не плохо для подобных трасс)
В Приморье много участников, что поехали на низком давлении, у дороги сидели.
vladimir пишет:У меня перед 2.3, а зад 1,95. Не плохо для подобных трасс)
В Приморье много участников, что поехали на низком давлении, у дороги сидели.
Может речь о ширине резины?
может быть и о ширине.
Но проблемы низкого давления при езде по камням имеют место быть независимо от ширины. Безкамерок не касается.
Посетил ФГБУ Заповедное Приамурье, организацию, что занимается заказником, по территории которого проходит большая часть трассы. Их руководство не видит проблем в проведении веломероприятия на территории заказника при условии , что участники не будут жечь костры, ломать деревья и вести прочую деструктивную деятельность на территории заказника. Да, собаки на территории заказника тоже под запретом.
До окончания регистрации осталось менее трёх суток!
http://orgeo.ru/event/3070
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.