Тема: что-то про клубнику вроде начналось ...
Интересует продажа не стакана за 200р китайского происхождения. А клубничка с огорода, может кто в близлежащих деревнях продает. Пару литров или небольшое ведро. Приеду заберу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Интересует продажа не стакана за 200р китайского происхождения. А клубничка с огорода, может кто в близлежащих деревнях продает. Пару литров или небольшое ведро. Приеду заберу
По трассе ягоды ещё нет. Пол крайней мере по Комсомольской
о точно, у катальщиков за город же большой опыт в этом деле, видят что продают. Кстати кто будет катить - поинтересуйтесь по чем продают и где. Весьма будет полезно и не только мне. Ведь клубника выставленная на дороге в деревне врядли китайская будет
Ох не стоит недооценивать деревенских "прэдпрынимателей"
Как то мне рассказывали, что продают сухое наведенное молоко вместо козьего/коровьего.
Вчера катал до ольгохты и обратно, землянику продавали в Волочаевке. Но тебе же клубнику надо?
эм... на всех мини-рыночках куча бабулек с кучей клубники сидят...
литр 300р, как по мне - так дорого.
мне свекровь у кого-то из таких купила за 280р\литр.
вкусная, не китайская, с огорода.
брал через объяву на форпосте. 1000 руб за 5л, примерно 2,5-2,7 кг. Дешевле в 2 раза чем у бабок в центре стаканами брать
щас уматно куда-нибудь на сплав повыше на карте (северней:)). Там жимолости -пропасть ))!!. Причём , такой отборной! Крупной! Почему на сплав -там в лесу еще не обобрали, места труднодоступные.
погнали вдвоем)
я только бы с радостью. Лодка есть? Можно кстати даже и поближе, вниз по течению Амура, там притоки всякие, по ним леса..
одноместная) для шпили-вили пойдет)
вообще, реально можно было бы собраться- даже если народу побольше. У кого лодки есть-тем более, такой совместный сплав.
Из ближних речек, вот как пример- мы в прошлом году так по Хору 3 дня плавали - на резиновых лодках без мотора. Из минусов - только мошка, пик 11 июля был.
эти люди явно не с форума?)
не стоит так близко к сердцу принимать "принадлежность к этому форуму или нет"- один из парней с лодкой знает этот форум, и вроде писал здесь, но как часто он тут появляется- я не в курсе..Вовсе не обязательно катаясь, зависать тут с речами..)). На форуме просто можно сразу и быстро собрать по интересам людей, если их не хватает. Ну и еще куча всяких плюшек
я тебе звонил, чо трубку не берем?
не было звонка. Да и зачем звонить мне? вот честно? )))))))ночь на дворе, и я же с тобой не пытаюсь воевать и спорить, зачем тогда меня атаковать по телефону на понт))
Гражданка Уткина, не стоит отпираться)звонок был
Ой..да ладно, у тебя азарт какой-то особый, ведомый только тебе. Ничего не было. И это хорошо. Ты прямо диверсант своего рода ))). Как баран рогами в одни и те же ворота...ну не смешно ли? А ?
Я ТЕБЕ ТУТ ТЕМУ ПРО ВЫЕЗД ПОДНИМАЮ, -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНСТЕРЕСНОЕ И ПУТЁВОЕ, ДЕЙСТВИЕ НАКОНЕЦ! . А ТЫ МНЕ ПРО КАКИЕ-ТО НОЧНЫЕ ЗВОНКИ, Я ЗВОНИЛ-ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА И Т.Д. ПИШИ ТУТ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Катя, ты слишком буквально поняла слово "клубника"
да не! Наличие лодки решает!
да не! Наличие лодки решает!
будешь на велосипеде по речке плыть. Речь иммено о "плать по речке", и не флудь тут со своим велосиеедом)).
Лодка, хоть бы и одноместная, удобнее велосипеда, тут ты права...
Здесь цветов не подаришь, в глаза не взглянешь, колечко на пальчик не оденешь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.