Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Вечером будет анонс призов от мастерской Вел.ком. Думаю ВСЕМ участникам понравится.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вечером будет анонс призов от мастерской Вел.ком. Думаю ВСЕМ участникам понравится.
И чтоб два раза не вставать, все кто желает побыть волонтёрами, приходите в мастерскую Вел.ком в четверг в 18-00
Как всё-таки напрягает заморочка с регистрацией Это нужно приехать к 9 утра на регистрацию , потом два часа тупить и только в 11 стартовать. Я так привыкла сразу выходить на старт, не заморачиваясь ни о чём ( это все - головная боль тренера) .... Никто не хочет побыть моим тренером
Ты же не хочешь тренироваться,сачок еще тот!)
Ты же не хочешь тренироваться,сачок еще тот!)
Я бегать по утрам не хочу!!!!!! Это две разные вещи ! НЕНАВИЖУ бегать ! А тут ещё и утром!!!! Утром я люблю спать, а спать любит меня, но эти твои утренние пробежки мешают нам быть вместе
Прям крик души раздался) А как ты в триатлоне без бега будешь участвовать? Плавать тоже не хОтишь)
Прям крик души раздался) А как ты в триатлоне без бега будешь участвовать? Плавать тоже не хОтишь)
Я бегаю три раза в неделю в парке : вторник, среда, пятница с 15,00 до 16,30 пересмотри личку, я писала об этом, хотела попробовать побегать утром как зарядку, а ты мою зарядку переводишь в свою тренировку
Призы от мастерской Вел.Ком:
Занявшие Первое, второе и третье место в АБСОЛЮТЕ получат подарочные сертификаты на обслуживание своего велосипеда номиналом 3000, 2000 и 1000 рублей соответственно.
Победители во всех остальных категориях получат единоразовую скидку 50% на обслуживание и ремонт велосипеда.
Все участники, которые доедут до финиша получат единовременную скидку 25% на ремонт и обслуживание велосипеда.
Скидка будет предоставляться при наличии "сертификата финишера", и на обслуживание одного любого велосипеда.
С уважением, ваш Вел.Ком.
И чтоб два раза не вставать, все кто желает побыть волонтёрами, приходите в мастерскую Вел.ком в четверг в 18-00
мда, я хотел бы, подойти но я работаю еще в это время((
подходи во сколько сможешь
ок, принято
До окончания регистрации осталось менее трёх суток!
http://orgeo.ru/event/3070
Не поняла, а в первом посте написано, что можно в день старта?
До окончания ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ регистрации думаю имелось ввиду.
что можно в день старта?
Можно. Но с предварительной регистрацией дешевле
коша пишет:что можно в день старта?
Можно. Но с предварительной регистрацией дешевле
Если я в выходной день проснусь так рано, то это будет чудо, за которое и 500 рублей не жалко
сейчас на вести ФМ (104,8) SergeyT дает интревью
Я, Бобр, Марс. Это про кого точно знаю
Собственно в промо Бобр её верхом и заезжает
сразу после эндурщиков заехать не смог, преодолел тока 2/3 ходом т.к. грунт размесили и заднее колесо тупо проворачивалось по грязи. А так, горка заезжабельная. Вообще мотоциклист трассу попортили конечно, особенно 1ю треть. Будем надеяться, подсохнет.
SergeyT пишет:Я, Бобр, Марс. Это про кого точно знаю
Собственно в промо Бобр её верхом и заезжаетсразу после эндурщиков заехать не смог, преодолел тока 2/3 ходом т.к. грунт размесили и заднее колесо тупо проворачивалось по грязи. А так, горка заезжабельная. Вообще мотоциклист трассу попортили конечно, особенно 1ю треть. Будем надеяться, подсохнет.
А перед мотоэндуристами заезжал?
Andi_Chbr пишет:SergeyT пишет:Я, Бобр, Марс. Это про кого точно знаю
Собственно в промо Бобр её верхом и заезжаетсразу после эндурщиков заехать не смог, преодолел тока 2/3 ходом т.к. грунт размесили и заднее колесо тупо проворачивалось по грязи. А так, горка заезжабельная. Вообще мотоциклист трассу попортили конечно, особенно 1ю треть. Будем надеяться, подсохнет.
А перед мотоэндуристами заезжал?
Этот заедет;)
да нет же, я про объективную оценку состояния дороги до и после мотаков
да нет же, я про объективную оценку состояния дороги до и после мотаков
Снайпера поставитть? Для отсечки бензновых? :,D За пару дней до...?
Подскажите, с какой стороны лучше добраться до старта? Как проехать с основной трассы?
Ехать по дороге Ильинка - Краснореческое. Километра через 3,5-4 после строящейся развязка есть р.Матрёниха. Сразу за рекой дорога поворачивает направо в Краснореческое и там же, на повороте за рекой, съезд на грунтовку влево с указателем Успенский монастырь. Свернуть на грунтовку и по ней до конца, это порядка 4,5 км.
сразу после эндурщиков заехать не смог, преодолел тока 2/3 ходом т.к. грунт размесили и заднее колесо тупо проворачивалось по грязи. А так, горка заезжабельная. Вообще мотоциклист трассу попортили конечно, особенно 1ю треть. Будем надеяться, подсохнет.
Не знаю кто и что разбил. Этот торчок сегодня вечером вообще в идеальном состоянии - сухой и ровный.
А вот спуск после него трактор распахал. Спускались полностью на тормозах 10-13 км/ч
Andi_Chbr пишет:сразу после эндурщиков заехать не смог, преодолел тока 2/3 ходом т.к. грунт размесили и заднее колесо тупо проворачивалось по грязи. А так, горка заезжабельная. Вообще мотоциклист трассу попортили конечно, особенно 1ю треть. Будем надеяться, подсохнет.
Не знаю кто и что разбил. Этот торчок сегодня вечером вообще в идеальном состоянии - сухой и ровный.
А вот спуск после него трактор распахал. Спускались полностью на тормозах 10-13 км/ч
Ну так уже 5 дней считай без дождей. Рекорд последнего времени)). Спуск да, фиговенький. Тормоза страшно на таком отпускать
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.