Re: Покатушки в Северном.
sokur_elena, покатили сегодня на роликах по набке вечером?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Покатили конечно, буду на машине в начале десятого , заеду за тобой
удачи вам на этом тернистом пути мозолей на заднице и ломоты в кистях
Мозоли и ломота фигня ! Вот падения в контактах - неприятная штука Видимо бездорожье не мой конёк, буду кататься по (относительно) ровному, но асфальту.
Завтра ещё одну дорогу разведаю и все, завязываю с говнами.
Лена, как мне сказали, кое-кто(без личностей! ) и ДХ в контактах катает... Привычка, однако....
Лена, как мне сказали, кое-кто(без личностей! ) и ДХ в контактах катает... Привычка, однако....
Быстрота реакции тут главное, а я иногда торможу.... Ну и покрышки у меня стоят не для грунтов.... Отмазалась короче
Кстати, пойду туфельки от грязи помою )))
А если поставить контакты с рамкой?
А если поставить контакты с рамкой?
Мечтать нужно меньше и расчитывать угол поворота и подьема Первый раз на подьеме завалилась, второй на повороте , надеюсь на спуске нееееебуууууудуууууу.
Kentavr пишет:А если поставить контакты с рамкой?
Мечтать нужно меньше и расчитывать угол поворота и подьема Первый раз на подьеме завалилась, второй на повороте , надеюсь на спуске нееееебуууууудуууууу.
Хорош паниковать. Три уборки при переходе на контакты неизбежны. Потом встегиваешься-выстегиваешься на автмате, даже когда мяу сказать не можешь. Все будет, просто катай.
Три уборки при переходе на контакты неизбежны.
Черт, получается мне ещё две надо тогда, чтобы спать спокойно :c
щё две надо тогда, чтобы спать спокойно :c
Готов забиться, что этого не произойдет, мастер? Я после перехода на контакты убрался после двух недель активного вкручивания. Вроде как ничто не предвещало... Сейчас другая проблема. Если вдруг катишь на топталках, есть своеобразные сложности
Готов забиться, что этого не произойдет, мастер?
Почему сразу мастер? Конечно произойдет, только я хз, когда. Думал, что раз за почти год норм, то можно и не беспокоиться, но раз мастера говорят, что три, то, значит, три. Буду ждать ещё два падения.
Сейчас другая проблема. Если вдруг катишь на топталках, есть своеобразные сложности
Ага, есть такое. Тянешь лапу вверх, а педаль не тянется, непорядок.
Буду ждать ещё два падения.
Возможно я не прав, готов признать. Это по опыту не только езды, но и общения с Катальцами. В вышеописанном случае пытался дать понять, что нужно к этому докатить
Кстати, про покатушки в Северном.
Вот сегодня по Комсомольской трассе ехал, цель была – оказаться на Воронеже. Памятуя о том, что с СергеемТ на какой-то покатушке с примерно такой же целью как-то в районе Мирного повернули в сторону Чистополья и там в сторону Матвеевки и Федоровки, держал этот маршрут в голове. Но в силу того, что знаю местность так себе, решил поехать по изъезженному пути, через Воронежское шоссе.
Так вот, на будущее, подскажите, пожалуйста, я правильно сделал или через Виноградовку было бы более лучше™?
Я перед контактами использовал туклипсы (около месяца) и ездил только по парку динамо...
Сейчас уже самая настоящая привычка : Остановка начинается с пятки
Учёные(не британские ! ) подсчитывали, что требуется определённое количество повторов какого-либо действия, чтобы возник условный рефлекс. Зависит отсложности самого действия. Цифры, конечно, не помню. Предполагаю, что уборки на контактах приводят к появлению особо стойкого условно-болевого рефлекса за более короткое время Если камрад Кай говорит "Три раза", значит - три...
Езжу в контактах 2-ой месяц, убрался ровно 3 раза, на нулевой скорости естественно
Я уже третий год в контактах и столкнулся с неприятной побочкой: при езде на топталках очень больно слетать с них, пытаясь сделать баник %)
Я б даже зимой на контактах бы гонял
По теме: кто мне составит компанию сегодня вечерком покататься, скажем, по маршруту Первый Мокрорайон - Константиновка и обратно?
Видимо бездорожье не мой конёк, буду кататься по (относительно) ровному, но асфальту.
Завтра ещё одну дорогу разведаю и все, завязываю с говнами.
В общем, потенциальный шоссер
Давно хотела в Константиновку прокатиться, но придётся по темноте возвращаться , да и присоединиться смогу только после Галкино.
А есть свет?
А есть свет?
Очень слабый.
во сколько? и какая средняя планируется?
Микраха - эт как бы не Северный
Мне бы ток до микрахи из северного доехать и обратно и уже стемнеет
Сегодня есть покатушки?))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.