Тема: Один в лодке (не считая велосипеда)
Купив небольшую надувную ПВХ-лодку, я решил совместить ее с велосипедом, и в результате получился вот такой вело-водный поход на реку Хор.
Видео о путешествии (снимал на крошечную "шпионскую" камеру).
В поездку я отправился рано утром 4-го июня. Через Князе-Волконское и далее по трассе А-375 "Восток" к вечеру доехал до моста через Хор. Заночевал на берегу реки, а утром, накачав лодку и погрузив на нее велосипед и остальной багаж, начал сплавляться вниз по течению. Вторую ночевку сделал на галечной косе, не доплыв около 10 км до места окончания водной части маршрута. На третий день к обеду высадился на берег возле поселка Дрофа, снова собрал и загрузил велосипед и выехал в сторону Хабаровска по трассе А-370 "Уссури". Через 30 км встал на ночевку возле Владимировки. К обеду четвертого дня вернулся в Хабаровск.
Погода все дни радовала, зато дождь шел каждую ночь. Никаких ЧП за всю дорогу/сплав не было. Велосипед и лодка подружились между собой и обещали взять меня в следующее путешествие втроем. Я подозреваю, что не просто за компанию, а в качестве тягловой силы.
Мост через Ситу перед Князе-Волконским
На берегу Хора
Дождливое утро
От винта!
Перекус в Корфовском