Re: Выстрел в велик )
Около 13 часов открыл ответный огонь по azor'у и irina501 за мостом через Амур
а за тобой кто ехал?
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Около 13 часов открыл ответный огонь по azor'у и irina501 за мостом через Амур
а за тобой кто ехал?
а за тобой кто ехал?
Не знаю, я сегодня катал без компании
sokur_elena пишет:Азор и Ирина на Трехгорной , только что
VeloLightDJ пишет:Азор и наверное Ирина в 1040 в направлении бирика в 2-3 км от моста
точно!
а мы никого не заметили
тож был на авто
irina501 пишет:sokur_elena пишет:Азор и Ирина на Трехгорной , только что
VeloLightDJ пишет:Азор и наверное Ирина в 1040 в направлении бирика в 2-3 км от моста
точно!
а мы никого не заметилитож был на авто
Жэка спалился по полной
VeloLightDJ пишет:irina501 пишет:точно!
а мы никого не заметилитож был на авто
Жэка спалился по полной
зато такое классное место нашёл!! Для ночёвки, шашлыкинга и рыбалки!!!
Свистнуть не забудь
Да-да-да, а то мы с Наськой уже тыщу лет никуда не выбирались)
вот в отпуск с 1-го числа выхожу и буду свистеть :-)
Вчера уже поздним вечером встретил sokur_elena и JADEL на амурском мосту
С последним даже проехали наперегонки в горочку
утром ехал на работу и в упор пострелял в Ирину (irina501)!
Вчера уже поздним вечером встретил sokur_elena и JADEL на амурском мосту
С последним даже проехали наперегонки в горочку
Ну и кто кого?
Вижу временами сладкую парочку, совершающую вечерний променанд до Корфы. В страве соответствующие треки не появляются. Может здесь признаются...
Awgust пишет:Вчера уже поздним вечером встретил sokur_elena и JADEL на амурском мосту
С последним даже проехали наперегонки в горочкуНу и кто кого?
Вижу временами сладкую парочку, совершающую вечерний променанд до Корфы. В страве соответствующие треки не появляются. Может здесь признаются...
Это про нас что ли ? Так мы не сладкая , а стальная парочка В район Корфы ни разу не катали , СТРАВА не врет .... У нас появились клоны Может прокатиться посмотреть на них
стальная
Жадель не стальной, а титановый, на крайняк карбоновый, не обижай его.
сладкую парочку
Т.е, парень с девушкой или два шоссера? Если шоссеры, то может Стас с другом? Они вроде в то направление любят лосячить.
Awgust пишет:Вчера уже поздним вечером встретил sokur_elena и JADEL на амурском мосту
С последним даже проехали наперегонки в горочкуНу и кто кого?
Понятно что Михаил) Подожду лет 10,он начнет пить и курить,а я буду трениться. Тогда и сделаю)
пропеллер и Rusalka сегодня в обед в районе Постышева-Ленина пешком с велами по тротуару
скандалыинтригирасследования
JADEL о Сирьган) объявился. Всё норм у тя? а то после моего звонка ты как то подпропал на пять суток)
пропеллер и Rusalka сегодня в обед в районе Постышева-Ленина пешком с велами по тротуару
дикопольцева-ленина) до хаты метры последние топали,дыхалоньку успокаивали)
ПОЗОРИЩЕ !!!
Это про нас что ли ? Так мы не сладкая , а стальная парочка В район Корфы ни разу не катали , СТРАВА не врет .... У нас появились клоны Может прокатиться посмотреть на них
Ну нет , не про вас конечно! Вас то я теперь издалека узнаю ☺
Ну и. Станислава, конечно тоже знаю. Видел его с товарищем там же во вторник.
А этих нет, не знаю. Парень с девушкой на МТБ.
Ток РЭНТВшников не зовите с их рептилоидномассонным орденом))) Если вечер после 20:00 то это мы с напарником Fobius Лехой были, страва есть, но забываю включить, треки пишу на Road Bike, и что-то особо не помню вчера велосипедистов в том районе =/
импортировать в страву при желании можно
джадел на перекрёстке синельникова пол часа назад с целым лицом и ногами руками.. видать променанд не удался
импортировать в страву при желании можно
Будьте любезны мастер класс, т.к. для меня эти махинации сродни кастованию филлосовского камня
RoadBike наверняка позволяет выгрузить трек в каком нибудь виде (ну или может уже готовый в телефоне в папке, например RoadBike, лежит). Потом взять выгруженный трек и подсунуть страве - запустить на ПК strava.com, авторизоваться и вверху-справа будет красный плюсик. Жамкнуть его, "загрузить тренировку", слева выбрать "файл" и подсунуть взятый из РоадБайка трек
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.