Re: что-то про клубнику вроде начналось ...
Так ты клубники хочешь или колечко одеть...?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Так ты клубники хочешь или колечко одеть...?)
Лодка, хоть бы и одноместная, удобнее велосипеда, тут ты права...
хэ, причем тут одноместная лодка? Ну написал он про неё- хотя и не видела ни разу одноместной)), хочешь езжай на велосипеде с лодкой в рюкзаке до реки- дело хозяйское, 20 кг за спиной.
Raketka пойдешь за меня?)
в армию что ли?
ну так и знала.. опять((
Камрады,не знал куда написать,поэтому пишу сюда.в единственную тему созданную этим клоуном.Завтра встречаюсь с ним возле поста гаи на Сосновке в 10 утра(видать более безлюдного места он не смог найти) Хочу получить от него извинения за его слова обо мне,если нет,пусть ответит по мужски(посмотрим из чего его тушка слеплена) Болтать не собираюсь,или первое или второе. Желающие могут подъехать и поглазеть. Запись звонка есть,могу скинуть если возникнут проблемы)
фига тут страсти пока я бухал...
JADEL, падажжи- щас время вечерних 100 грамм.. Как же встанешь утром ,чтобы к 10 быть там?
JADEL, падажжи- щас время вечерних 100 грамм.. Как же встанешь утром ,чтобы к 10 быть там?
Так то он в 7 утра уже на пробежке !
Серега, он сольется опять . Кубик как то уже отписывался в 2012 м году.
Так то он в 7 утра уже на пробежке !
куда полезнее было б, если они вместе пробежались от поста ГАИ до центра хабаровска. Пар выпустили, а то дурацкая встречка- так чисто на понт. Кто круче.
Если биться велосипедами будете, то секунданты нужны, что бы всё по чесноку
Мне, почему-то кажется, что Жадель опять приедет, а там опять никого нет.
И повторится всё как встарь.
Желающие могут подъехать и поглазеть.
Желающие, желательно видос заснять. Интересно же...
Подожду еще театральные 6 мин,девочка что то задерживается...
Придется ехать не повидавши это альфачмо.
Вангую, что будет в духе «Я звонил, чо не брал» или «Я был, а ты где был?», попутно выяснится, что вы были в одно время в одном месте, но в разных вселенных.
Думал в нем что то от мужика осталось. Теперь буду относиться к нему как к грязному вонючему бомжу( Ушастый верно подметил)
Думал в нем что то от мужика осталось. Теперь буду относиться к нему как к грязному вонючему бомжу( Ушастый верно подметил)
в наушниках по дорогам ездить не хорошо) свистел тебе свистел,даже ухом не повёл)
2 Ракетка,у тебя во дворе закончились щеночки,котятки и сняты все непотребные номера телефонов с домов? Или решила встать на защиту сирых и убогих,чего лезешь не в свои дела.Возьми максимку под опеку,сделай из девочки мужика,а то у подзаборной шавки мужества больше чем у него.
ухахахаахахах
Я все слышу,просто приучил себя внимание не обращать.Ситуацию на дороге всегда держу под контролем.
короче тему можно закрывать)
короче тему можно закрывать)
А как же клубничка?
Мда, ну и Алёша этот Джадел)мне он напоминает глупого медведя, который лезет к пчелам в улей) вначале делает потом думает)Ну а теперь обо всем по порядку) этот товарищ собирался со мной встретиться в воскресение, в субботу на форуме попросил номер. Он был любезно предоставлен ему в виде звонка) на что товарищ ответил сбросом и смс - мол занят, перезвоню. Нуи не перезвонил. Пропал на 5 суток. Я считаю что если ты взрослый мужик, то раз сказал в воскресенье встретимся и перезвонишь, то нужно это и делать в воскресение а не пропадать (к вопросу - кто из нас девочка, инициатива выипла джадела). А вчера, как оказалось, был звонок на мой ДРУГОЙ номер (у меня их несколько), на мтс, в 21-54 по хбр - его я джаделу не давал. В это время я уже был в пути, на форуме отписался что поеду спонтанно покатаюсь в 21-45. Я никогда не беру с собой два сотовых, беру с собой основной (мегафон), мтс остается дома (Кстати форумчанка, Лена Сокур подтвердит, при встрече с ней я использовал именно мег, хотя общались до встерчи по мтс). С мегафона я и звонил Джаделу в субботу. А Алёша почему то решил что надо звонить на мтс. Ну и в итоге, мтс, дома, я катаю, трубку взял брат (приехал ко мне погостить))), был под шафэ, видя как собеседник сходу напирает, решил ему подыграть, представился мною, договорился встретиться в Сосновке утром) Я приехал в 24-00 как ни в чем не бывало домой, брат уже спит, мне тож рано на работу, лег спать. А утром узнаю всю историю. И думаю - человек же с седыми волосами врядли дибил - перезвонит утром, уточнит, действительно ли надо ехать, ведь нормальыне люди в такое время работают. В итоге Джаделовка зря попедалила сегодня к 10-00 в Сосновку)) (опять же с его слов - ведь подтверждения сему факту нет). Как говорят в армии - не доходит через голову, дойдет через ноги.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.