Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
пропеллер ты реально дятел, как ГТ аваланч 2,0 можно обосрать, всем велам вел. Может ты, как гвоорит джадел - из говняного теста?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пропеллер ты реально дятел, как ГТ аваланч 2,0 можно обосрать, всем велам вел. Может ты, как гвоорит джадел - из говняного теста?
судя по фоткам еврейчик
прошу обратить внимание, что я в этой теме впервые, и не я являюсь источником негатива, всем всё видно кто и на что спровоцировал)
прошу обратить внимание, что я в этой теме впервые, и не я являюсь источником негатива, всем всё видно кто и на что спровоцировал)
но и на источник позитива чет ты не смахиваешь
midway13 чтобы видеть источник, надо ощущать его излучение, а где ббы вы его увидели? если я ваш ник вижу впервые. Молгу позвонить будут другие впечатления
но и на источник позитива чет ты не смахиваешь
Дипломатично...
да и фиг с ним. у комрада штольца было приобретено
будем собирать коробку,подрывать гараж)
пропеллер пишет:а давайте обосрём вел диджея? на чём он там ездит? на штерне?)
на аваланче
Давайте обсирать аваланчи
не,аваланчи обсирать не будем)
судя по фоткам еврейчик
да хоть нанаец, лично мне вааще пофигу. бухенштейн я)
пропеллер как обрезание перенес?
с воодушевлением. а ты с какой целью интересуешься? я могу через ребе тебе по дешовой замутить)
пропеллер сия процедура была придумана специально, дабы через болевой шок вызывать изменения при формировании молодого организма....своего рода перепрошивка....так что мне уже поздно..да и ни к чему отказываться от даров природы
да и пофиг. главное что в этой жизни? бухло,правильно.
это к джаделу
Капец, VeloLightDJ, что не тема, то твои сообщения. В каждой бочке затычка
да я его тут дэц палкой потыкал) вот и потянуло)
ABIII есть притензии? давай заловимся на виноградовке, в 7-30? завтра?
это к джаделу
Чмошка,не расслабляйся,как нибудь поеду в центр матрасить. Смени светошарманку на веле,слишком узнаваем.
ладно,вернёмся к нашим баранам. 20 фанера по толщине для саба збс? VeloLightDJ без твоих вселенски умных комментариев плиз.
VeloLightDJ пишет:это к джаделу
Чмошка,не расслабляйся,как нибудь поеду в центр матрасить. Смени светошарманку на веле,слишком узнаваем.
а жена отпустит так поздно?
ладно,вернёмся к нашим баранам. 20 фанера по толщине для саба збс? VeloLightDJ без твоих вселенски умных комментариев плиз.
как скажешь)
Джадел, ты сильно озлоблен на меня? зря...оно того не стоит. говорят люди, кто сильно обидчивы и долго вынашивают обиду - склонны к онкозаболеваниям, а у тебя еще алкоголь. Давно на онкомаркеры проверялся? лучше махни на меня рукой)
чёт я не понял. пью как лошадь тут я а лавры джаделу отдают. что за фак?
Дорогой друг! Мне на тебя начихать. С тобой никаких контактов иметь не хочу. Отвечать я тебе в дальнейшем не буду, т.к. вижу, что тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Вообщем так, ты мне не интересен. И да, где Виноградовка и т.п. я не знаю, и пока знать не хочу. По центру езжу постоянно. Как сказал мне один человек с этого форума: "Даст бог-свидимся".
если что то это шутка была) по глазам в вк вижу что ты -хороший)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.