Re: Фотка дня
Тут нужен паромщик...
Лоцман, Боцман, Кацман и переправа стала платной...
Главное, чтобы не Харона на извоз через реку наняли
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут нужен паромщик...
Лоцман, Боцман, Кацман и переправа стала платной...
Главное, чтобы не Харона на извоз через реку наняли
Вань, ты что - мифы Древнего Мира перед сном читаешь? О-о, колоссаль!
Оля детектед А собака у нее реально обнимака - на открытии сезона можно было убедиться. )))
Волей судьбы я снова нахожусь в г. Бендеры, моей "маленькой Голландии" - городке цветов, котиков и старых велосипедов... Кошаков в городе неимоверное количество, порой они оказываются в самых неожиданных местах, а велосипедисты, как правило, все без шлема Кто-нибудь возможно добавит, что это ещё городок фруктов, вина и красивых девушек - и тоже будет прав За короткую прогулку по городу надергал на телефон немного фото. К сожалению, фотика нет - только телефон с не самой лучшей камерой
И даже главным, злейшим и непримиримым врагам велосипедиста - брособам, тут всё перпендикулярно. Впрочем, не всем....
Кому интересно - тут чуть больше фото http://trueimages.ru/g/OM4B5
Хм, котики у нас свои есть, правда, в меньшем количестве, а вот по поводу вина.., что-то такое проскользнуло.... На чём там катаешь?
Отчёт будешь писать?
Вообще как-нибудь хочу озадачится, но не скоро. Честно говоря, я мечтаю как-нибудь осуществить ряд покатух по местным красотам, да в другой раз видимо. Пока если и писать, то только про автопешеходный туризм
Хм, котики у нас свои есть, правда, в меньшем количестве, а вот по поводу вина.., что-то такое проскользнуло.... На чём там катаешь?
Чтоб тут сильно не оффтопить, давай сюда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 1&p=17
Агапит пишет:Отчёт будешь писать?
Вообще как-нибудь хочу озадачится, но не скоро....
Народные настроения отрази
хренасе вы откопали.
хренахрена
а мне вот нра!
хренахрена
а мне вот нра!
Красиво!
хренахрена
а мне вот нра!
А Вы, собственно, какое отношение к этой фотке имеете? Тут как бэ принято свои собственные "шедевры" размещать (ну или на край со своим изображением)), а не чужие (еще и прошлогодние) тырить!
а не чужие (еще и прошлогодние) тырить!
так это цитата же.
Это, я так понимаю, последствия езды без крыльев??
25 км XCM трассы без крыльев) но не факт что они бы спасли)
Это она еще очень чистая. Меня где-то фотали, цвета одежды было не видно. А человек который занял первое место, там человек то с трудом угадывался. Просто кусок глины на веле.=)
Крылья совершенно не помогли. Только что в глаза земля попадала не каждые 5 метров, а каждые 10.=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.