Re: Как насчет забанить? (голосовалка)
некоторые вот разнылись, мол забаньте, нарушения кругом. А модеры чот лояльны. Мож им виднее? или у меня льготы за выслугу лет нахождения на форуме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
некоторые вот разнылись, мол забаньте, нарушения кругом. А модеры чот лояльны. Мож им виднее? или у меня льготы за выслугу лет нахождения на форуме?
АЛёша) будь Джадел на моем месте - уже бы истирил, и брызгал слюной, хотел бы встретиться чтоб ты извинился за оскорбительную ссылку. "Время и место, я хочу знать из какого ты теста")) прикольный ремикс можно из аудио записи сделать)
Готово.
Не лояльны))
Проп не стемнело ещё пока) я в лодке за на рыбалке. Кстати недавно созванивался с одним из форумчан, так вот, "Брат", ты производишь на людей впечатление м*дака. Так что делай выводы . удасться ли тебе изменить впечатление о себе?
Я ж сказал тебе, ложу на тебя х@й. Ты не заденешь меня более своими высерами. И мне глубоко похер, кто что будет думать)
Готово.
Спасибо) теперь темы за него подчистить остается)
Забанить.
прочитав тему - в бан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.