Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Спасибо за доп. информацию )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за доп. информацию )
во сколько маршаллам надо быть на поляне?
во сколько маршаллам надо быть на поляне?
Ждем с 9-00 до 10-00.
настоящему спиртсмену завсегда везде ништяк? это я про ливень завтрашний)
Господа, я видимо заблудился, дайте ориентиры места старта)
Всем привет.
Я не участник, но катался в это же время по тому же маршруту.
Примерно на середине маршрута потерял свой чехол для брукса.
Если кто-то нашел, отзовитесь.
Спасибо за мероприятие! Было весело, хоть и довольно мокро )))
Остается прокачивать физуху;)
Надеюсь мероприятие будет как минимум ежегодным!
Фотки!
Спасибо организаторам и всем участникам за такое мероприятие! Я до сих пор на эмоциях) О, это чувство, когда в грязи не только сама, с ног до головы, но и наесться её еще умудрилась Так ещё и грамота, как приятный бонус )
Ягодка вообще удивила приятно. Много много уважения тебе. Все бы так катали.=)
Отчет в три слова:
БЫЛО. НЕРЕАЛЬНО. КРУТО.
Ушел вычищать грязь отовсюду, надеюсь он лечебная...
Господа, а видео снимал кто? ДВХаб жаждет прославить вас как видеооператора
Всем спасибо! Волонтерам низкий поклон. Если что-то где-то у нас не получилось в организации, прошу строго не судить, т.к. это был наш первый блин! Готовы к конструктивной критике, выслушаем пожелания и советы.
Всем спасибо! Волонтерам низкий поклон. Если что-то где-то у нас не получилось в организации, прошу строго не судить, т.к. это был наш первый блин! Готовы к конструктивной критике, выслушаем пожелания и советы.
В таких местах, где на спусках огромные ямы на всю дорогу (одна такая была), ставить предупреждающие знаки. Поломаться серьезно можно за раз, если въехать в такую.
Вот не соглашусь с товарищами из Благовещенска, что трасса не техничная!
Дождь сделал свое дело, ехать местами было тяжко. Хотелось бы конечно чуть больше препятствий наподобие деревьев и оврагов
Организаторам и всем причастным, большое спасибо и уважение!
В таких местах, где на спусках огромные ямы на всю дорогу (одна такая была),
На каком примерно километре?
Хотелось бы конечно чуть больше препятствий наподобие деревьев
Бобр вчера повыковыривал деревья, лежащие поперёк дороги в лесу. не поубирай - сегодня уборок было б заметно больше
То обидное чувство, когда провёл воскресение на работе
...Бобр вчера повыковыривал деревья,...
Каждый занимается своим делом.
То обидное чувство, когда провёл воскресение на работе
То чувство, когда уже три недели в командировке...
Отпишусь и я, поскольку к сему действу имел определенное отношение.
Для меня все началось всё с охрененного косяка - в гараже благополучно были забыты аптечки, бинты, перекись и прочую хрень. Ремонт машины заканчивал уже утром и по запарке забыл всю эту требуху. Конечно, оправданием это служить не может...
Теперь немного взгляда со стороны. 1. Мне не понятно, каким образом организатор и спонсор может принимать участие в соревнованиях. Но это ладно, это сугубо моя точка зрения. 2. Лично для меня непонятна ситуация с товарищем Nefelim'ом - на второй круг ушел без захода на точку старта. Левая отмазка "у вас там стрелочек-указателей не было" звучала как минимум глупо, поскольку указатель по ходу движения был, сам видел, когда перед стартом на машине туда ездил. Плюс ко всему этот человек сам являлся организатором и должен был знать маршрут. В таких ситуациях обычно участника соревнований дисквалифицируют, либо награждают честно заработанным штрафным временем. Но от этого всего заслуженного спасла фраза "фигня какая, да тут каких-то 200 метров". Нифига там не 200 метров. Дальше если честно, так и хочется развить тему fair play, но, пожалуй, остановлюсь. Думайте сами, господа. 3. Очень понравилось заключение сего торжества - "ах, да, стойте, вот этих еще забыли, они тут еще че-то делали-помогали-стояли-курили-грушиоколачивали". Лучше бы вообще промолчали, смотрелось как плевок в спину. 4. Вообще непонятки, когда один из организаторов, занимающихся учетом времени подрывается снимать таблички-ленточки и уезжает. Слышал его, когда он говорил, что подсчетом займется уже упоминавшийся товарищ Nefelim. По итогу - тупняк практически до возвращения SergeyT. 4. Не хотел вспоминать, но всё же - обещали подкинуть немного бабла на солярку - по итогу тишина. Напоминать не стал, виноват с хренью с аптечками, считаю, что понес заслуженный штраф рублем. Да даже если бы и вспомнили - отказался бы 150%. Просто предчуствую поток на вентилятор в свою сторону, но пардон, имею право высказать свою точку зрения. В дальнейшую полемику по данному вопросу вступать не буду ни в каком виде.
P.S. Nefelim, извини, ничего личного.
либо награждают честно заработанным штрафным временем.
Что благополучно сделано
Не хотел вспоминать, но всё же - обещали подкинуть немного бабла на солярку - по итогу тишина.
Не вопрос карту в личку дай
Не уедь организатор снимать ленточки, организатору пришлось бы возвращаться домой своим ходом ибо врядли бы кто его два часа ждал бы. Общение с лесниками ты сам слышал - всю разметку убрать, иначе в другой раз могут быть проблемы. А у организатора есть надежда на повторение.
Кстати, награждение от программы от силы минут на 10-15 позже состоялось
Время участников будет?
Будет
Господа, а видео снимал кто? ДВХаб жаждет прославить вас как видеооператора
У меня онбоард со 102 номера
1:20 мин, ракурс не ахти, плюс дождь. 9Гб
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.