Тема: Продам Stern force 2.0 & Stern Dynamic 1.0
Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я продаю два не плохих велосипеда, по весьма низкой цене.1. Stern force 2.0, катался на нём я 1,5 года. Любое бездорожье никогда не проблема, разгоняется шустро, накат плавный, сидло как диван, тормоза дисковые, рама 18 дюймов, руль широкий с выносом, педали металлические, колёса двойные, держатель бутылки + сумка + оба крыла + дорогая цепная смазка, колёса широкие с очень красивым рельефом. Садись и вперед! Но для идеального катания необходимо немного ремонта, 1. Прокачать давление масла в заднем тормозе, стоит 100 рублей, работы 5 минут. 2. Разобрать, взбодрить и собрать педальный механизм, чтобы не постукивал, это результат катания 1,5 года, лечится 15 минут. 3. Настроить переключатель передних звезд, а именно 1 и 3, я всегда гонял на 2, и именно поэтому настроил всё под неё, кому как, это даже не является недостатком. И всё, немного любви и ласки с маслом, вы получаете верную ракету, которая при скорости 60 управляется одной рукой, а другой вытираются слёзы счастья! Цена - 21.000 руб. (в магазине 40.000, убираю 50%) Более чем выгодно,не так ли? Теперь вел №2, простой женский и классический вариант, скоростей, едет славно, тормоз на колодках, сидло удобное, в комплекте оба крыла, резина родная и как новая, вложений не требует, прослужит 100 лет, садись и езжай, удобен, прост, как автомат Калашникова. Цена 8000 руб. ИТОГО: Два смачных коня за небольшие деньги! У меня только что случился переезд, хранить негде, решено продать, поэтому кто купит 2 сразу, отдам за 25000 руб.
Всё по телефону: +7 (924) 207-74-40
https://new.vk.com/im?act=browse_images&id=47130