Re: Электровелосипеды
9 точно питалово двигателя,судя по сечению проводов
8,9,10,11 понятно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9 точно питалово двигателя,судя по сечению проводов
8,9,10,11 понятно
Позвони завтра, подумаем...
vit-dv пишет:AleksM пишет:и нашол вариант по лучше КИТ редукторный МК 36V 350W 26" SHUANGY
цена вопроса 6500р
торгуют во владикеЕсли не сложно подскажите адрес во владике!
продавец во Владивостоке http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=20732.0
также нашол в китае http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 8737938101
если заказывать с китая то выйдет 5300р в Хабаровске.
в общем, инфа тем кто захочет перейти на электротягу
в том году не созрел но созрел в этом
Более точные цифры появились?
Вес, пробег, скорость, химия аккума, его напруга и ёмкость.
Есть более членораздельное фото твоего эвела?
Кстати, "продавец во Владивостоке" перешёл на опт и гонит всё в Москву. Розницей почти не занимается.
Так что, добро пожаловать к продавцам в Хабаровске
Добрый день, парни не подскажите где в Хабаровске можно приобрести зарядное устройство для аккумулятора электровелосипеда на 36 вольт 10 амп.ч литиевая? Знаю что можно заказать и из москвы и из китая, но хотелось бы пока если возможно купить в Хабаровске. С моей зарядкой произошло следующее: попала под проливной дождь и совсем умерла, отдал мастерам, живу за городом, мастеров выбор не очень великий, мастер отдает говорит что сделал. Привожу домой ставлю на зарядку аккумумлятор, зарядка работает импульсами, щелкает примерно два раза в секунду или чуть быстрее, лампочка мигает то зеленым то красным с той же переодичностью, заяряжает долго, и не до конца добивает. Привез обратно мастеру он покрутил и сказал что ничего сделать не может.
Вероятно, не досушили перед включением. Можно попробовать к другому мастеру обратиться. Знаю в южном опытного электронщика.
У меня лишней зарядки нет. Так что, заказывайте. И имейте в виду, что литий-ион и литий фосфат, это по напряжению разные люди
Агапит пишет:Новый концепт https://www.youtube.com/watch?v=9BMcks55vfE
https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital … frommail=1Огонь-штука! Надо - поставил, и ты электровоз. Не надо - снял и крутишь дальше Дорого только...
на наших дорогах этому устройству очень быстро прилёт писец ...
Добрый день, парни не подскажите где в Хабаровске можно приобрести зарядное устройство для аккумулятора электровелосипеда на 36 вольт 10 амп.ч литиевая? Знаю что можно заказать и из москвы и из китая, но хотелось бы пока если возможно купить в Хабаровске. С моей зарядкой произошло следующее: попала под проливной дождь и совсем умерла, отдал мастерам, живу за городом, мастеров выбор не очень великий, мастер отдает говорит что сделал. Привожу домой ставлю на зарядку аккумумлятор, зарядка работает импульсами, щелкает примерно два раза в секунду или чуть быстрее, лампочка мигает то зеленым то красным с той же переодичностью, заяряжает долго, и не до конца добивает. Привез обратно мастеру он покрутил и сказал что ничего сделать не может.
хигвэй на портовой таскает эл велики и эл мопеды и расходники к ним
хайвей все возит, что продается на таобао. кидаешь им ссылку и получаешь посылку. они сами для тебя ничего искать не будут, просто потому что глубоко не вникают в технологию. цена у них ничуть не ниже, чем у агапита. все беру у агапита, потому что проверено и однообразно. в пределах города нужен стандарт и взаимозаменяемость. и агапит обеспечивает это однообразие поставкой проверенной комплектухи, на которую мы даем отзывы, рекомендации и новые заказы. хайвей возит комплектуху теоретически, но не в теме, что и как едет и поедет ли вообще. к готовым великам хайвея вопросов нет. по электрике это хорошие велики, навеска примитивная, как на выборгской, а по моторам там порядок.
если что-то хочешь, и руки чешутся купить, спроси у тимура, согласуй с агапитом и покупай хоть в хайвее, хоть на тао.
хайвей продает электро, предлагает большой выбор на любой вкус. но не специализируется на электро. если нравится техника хайвей, спроси у нас, хотя бы будешь знать, что купил осознанно.
человек просто спросил где купить зарядное....... развели диспут
Отличные зарядники в алюминиевом корпусе, на bmsbattery.com
на портовой не продают зарядки
вези ко мне на айкар..........думаю что починим
вези ко мне на айкар..........думаю что починим
Это на радищева 9?
инсталятор пишет:вези ко мне на айкар..........думаю что починим
Это на радищева 9?
именно туда.......
Красиво, но проще досточку уложить.
Хай народ, решил собрать свой элевел, но хочу собрать на LIPOFe4 батареи, выходит конечно дороговато, но оно того стоит. Собирать буду долго, и хочу на время поюзать обычный свинцово-кислотный аккум, ампер на 7. Есть ли у кого опыт использования ? на сколько километров хватит примерно ?
не на много.
Краткость - сестра таланта.
Егор271, хочешь подробностей от бывалых поброди здесь
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=3266.0
Ну и по ходу сюда загляни
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5207
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
если куда и надо заглянуть, так это на прием к тимуру. запись по телефону 89243053376.
в городе продается столько нового бу. неразумно платить алчным китайцам втридорого, когда местное качество ничуть не уступает китайскому, московскому, а в чем-то и превосходит мировые аналоги.
Егор, телефон мой. звони мне.
Это не краткость, сестра таланта, это из ряда "Я не знаю, но ляпнуть что-то надо".
если куда и надо заглянуть, так это на прием к тимуру. запись по телефону 89243053376.
в городе продается столько нового бу. неразумно платить алчным китайцам втридорого, когда местное качество ничуть не уступает китайскому, московскому, а в чем-то и превосходит мировые аналоги.
Егор, телефон мой. звони мне.
Для пояснения, хочу отметить, что я немного о печатался и речь шла о LiFeLo4. Интересуют эти аккумы. Ну и для тестов не дорогие Свинцовые. У вас есть что-то из этого в наличии, я правильно понял ?
"обычный свинцово-кислотный аккум, ампер на 7", да ещё если он не тяговый, а для безперебойника - это точно "не на много"
Свинцовых нет. Только лифер.
"обычный свинцово-кислотный аккум, ампер на 7", да ещё если он не тяговый, а для безперебойника - это точно "не на много"
Свинцовых нет. Только лифер.
Андрюха! По моему, пора инвентаризацию проводить среди эвело-дистов!?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.