Re: ВЯЗЕМСКИЙ Mini DH – 24 ИЮЛЯ. (ГОНКА ЖИВА, но в упрощённом варианте)
Добавил gps треки и карту с описанием
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → ВЯЗЕМСКИЙ Mini DH – 24 ИЮЛЯ. (ГОНКА ЖИВА, но в упрощённом варианте)
Добавил gps треки и карту с описанием
На видео трасса представлена участками где нужно крутить чтобы скорость росла или держалась, это так?
На старте нужно набрать, далее местами поддреживать
осталась неделя, что совсем нет желающих приехать прикатать трассу?
Народ! Неужели всем пофиг на мероприятие?? Прошла неделя, а количество заявок- 0. Не будет заявок- не будет и гонки, просто поражает это безразличие... Такое ощущение, что календарь просто перенасыщен гонками и все уже воротят носами при виде новых соревок. Вяземский находится не так далеко (120км) от Хабаровска, поэтому добраться сюда проблем вообще нет, можно на электроне/автобусе или машине, с утра уехал а вечером приехал домой обратно. Просто после такого пофигизма складывается мнение, что развиваться и идти дальше велоспорт края явно не стремиться.
Нам очень хочется провести это соревнование, поэтому мы надеемся на Вас
Мы точно приедем довольно большой компанией. Лично мне проще зарегаться на месте. )
Так что без паники. Все будет..))
Просто нам надо знать точно (или примерно) сколько человек будет, чтобы все подготовить под кол-во участников, нам это очень важно) Если кому-то лень писать на почту, оставьте заявки здесь, или хотя бы плюсы ткните, можете в вк)
Отправил заявку
Поеду на машине. Есть одно место вел+чел и еще пара мест для зрителей. Кому не на чем добраться, пишите
подал заявку
Поеду на машине. Есть одно место вел+чел и еще пара мест для зрителей. Кому не на чем добраться, пишите
Если место ещё есть- поеду с байком
Дай телефона номер
Товарищи райдеры, подаём заявочки
Народ активизируемся, до гонки осталось два дня)
Извиняйте хлопцы, но я не смогу поехать:( заболел конкретно...
Извиняйте хлопцы, но я не смогу поехать:( заболел конкретно...
Печально это (
Досада.
Говорю от лица всего орг.комитета.."у нас пропадает всякое желание проводить соревнование, потому что всем либо пофиг на гонку либо еще что-то.. За полторы недели подано 4 заявки!! Всего 4!!! Да как так то??? Мы слишком много сделали и потратились для этого мероприятия, и нам хотелось бы видеть людей для которых мы это все делали и которым это действительно надо. Но таких видимо еденицы...
Если до завтра не будут поданы заявки тех кто реально приедет, мы отменяем мероприятие!
Нам надо рассчитать количество продуктов, номеров, посуды и т.д, поэтому нам и нужны пред.заявки!!!
Выбор за Вами, хотите катать- прямо сейчас подавайте заявку (без разницы уже куда: в ВК, на почту, в вотсап или тут в PM) и гонке- быть, если предпочитаете повышать скилл диванного эксперта- сидите дома
Будет обидно если соревнования не состоятся:(((
ГОНКИ НЕ БУДЕТ
Все кто хотел приехать - приезжайте, устроим дружественную покатуху.
Всем спасибо, гуд лак!
Нахера! Нахера отменять?! Нахера писать в положении про возможность заявиться в день гонки?! Организатор, лично я считаю тебя непоследовательным человеком. Говоришь одно делаешь другое. Сказали же тебе, что с Ха ожидается солидная делегация, желающая заявиться на месте.
Нахера! Нахера отменять?! Нахера писать в положении про возможность заявиться в день гонки?! Организатор, лично я считаю тебя непоследовательным человеком. Говоришь одно делаешь другое. Сказали же тебе, что с Ха ожидается солидная делегация, желающая заявиться на месте.
Где гарантии что эта делегация приедет? Говорить можно много, а по факту... А то приедет 4 человека по заявке и все.. Я недавно попросил несколько раз (всех желающих приехать) заранее подать заявки чтобы закупить продукты и подготовить всё под количество участвующих. Очень не круто набрать в аренду аппаратуры для звука, нанять машину, накупить продуктов и увидеть лишь 4 заявки.
А если кому-то сложно падать заявку после нескольких просьб, тогда я не знаю... Про делегацию мне говорил Артём, который кстати сам заявку подал
Просто нам надо знать точно (или примерно) сколько человек будет, чтобы все подготовить под кол-во участников, нам это очень важно) Если кому-то лень писать на почту, оставьте заявки здесь, или хотя бы плюсы ткните, можете в вк)
Даже тут было сложно кинуть заявку, но не сложно сейчас начинать обсуждать какой я х##ый)
Я не особо хочу ругаться с кем-то)
Где гарантии что эта делегация приедет? Говорить можно много, а по факту..
По факту на прошедший три недели назад ХСМ почти половина заявленных заранее не приехали, но треть участников регистрировались в день гонки.
Но про "очень не круто" соглашусь.
Господа, от вас никто не просит шоу уровня RedBull. Не Нужно никаких продуктов и т.д.
Просто соберите народ, сделайте отсечку времени им и дайте самые простые грамоты и номера.
Для перогов раза больше не нужно. Просто заявте о себе, покажите какая у вас трасса. Мы тоже начинали организацию сорев с 10 участников. И вначале было сложно.
Но у вас есть главное. Трасса.
поэтому я считаю гонку нужно делать обязательно. Просто не пытайтесь организовать все и сразу.
Повторюсь, отсечки времени и грамот с номерами будет достаточно
DVRIDE.ru → Мероприятия → ВЯЗЕМСКИЙ Mini DH – 24 ИЮЛЯ. (ГОНКА ЖИВА, но в упрощённом варианте)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.