Re: Спонтанные покатушки 2016
никто никуда сегодня спонтанно не катит? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
никто никуда сегодня спонтанно не катит? )
уже катанул увы ...
ну и ладно. дождусь, как дождик раскочегарится, поеду устраивать мокрую вечеринку ))
Я бы погнал куда, но меня дождь смущает
Покатун отменяется?
Еду через час с автовокзала до ерофея, возможно потом в сторону хехцира.
собираемся катнуть от березовки до грушевых садов по чигирям (лайт, матрас). Желающие присоединяйтесь) сбор - Березовка (на стекляшке) в 17.00
P.S. "Сусанин" будет местный)) скучно быть не должно)
Завтра рано утром еду на озеро Лотосов, кто со мной?
Так они вроде еще не цветут?
Кстати, на карте это место кто-нить может показать? Хотел в августе скатать
Так они вроде еще не цветут?
Кстати, на карте это место кто-нить может показать? Хотел в августе скатать
Я слышала, что в середине июля как раз. Так или иначе, еду завтра, в августе работа не позволит)
Утром не смогу, т.к. на работе...
Так где находится-то? Около Галкино - это оно?
Утром не смогу, т.к. на работе...
Так где находится-то? Около Галкино - это оно?
В Галкино в пятницу присоединился бы - разведка перед субботой. В субботу небольшой толпой собираемся скатать
В Галкино в пятницу присоединился бы - разведка перед субботой. В субботу небольшой толпой собираемся скатать
нас тоже компания в субботу на лотосы собирается) от куда и во сколько поедите?
))) одна и та же компашка
))) одна и та же компашка
Димон, ты что ли?)
Народ, кто из Северного до лотосов в субботу поедет - где и когда стартуете? По возможности присоединился бы
Ну так что , лотосы зацвели ??
Народ, кто из Северного до лотосов в субботу поедет - где и когда стартуете? По возможности присоединился бы
Я еду с северов, по времени сегодня к вечеру скажу
Я бы тоже катнул. В прошлый раз приехал 8 августа, а лотосы уже не раскрывались полностью, надо исправиться
в общем, 23.07. едем на озеро Лотосов (https://goo.gl/maps/anbm51wz4rv) с двух мест, а именно, те кто живут в югах и центре стартуют с пл.Ленина в 10.00, те кто в северном стартуют с ост.Депо-2 в 10.00. По пути подбирая тех кто решит с Березовки поехать. Все вместе стыкуемся на развязке Чернореченского шоссе (https://goo.gl/maps/sjXtg73onyM2) перед Тополево в 10.30 и дружной компанией едем на озеро лотосов
А в чем логика для южан пилить до центра?
По ходу тоже завтра после работы поеду до Галкино, а то в воскресенье обещают дождь - неохота мокнуть.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.