Re: ВЕЛОюмор 2016
Пошел делать суперкрылья
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошел делать суперкрылья
В Британии очень много великов , поэтому она и называется - Великобритания !
с такими передачами под 90 градусов можно забраться))
с такими передачами под 90 градусов можно забраться))
Я сам хз, для чего такие передачи) мне кассеты 11-32 за глаза хватит в любой уклон) со звездой к примеру 34-36. Для дрищей может быть, и небольших весом людей)
PRO_Nikk пишет:с такими передачами под 90 градусов можно забраться))
Я сам хз, для чего такие передачи) мне кассеты 11-32 за глаза хватит в любой уклон) со звездой к примеру 34-36. Для дрищей может быть, и небольших весом людей)
100 % на бездорожье на Воронеже на передаче 34/32 ты не провернешь шатуны на крутых подъемах. 42 зуба сзади для таких как ты, а вот профики гоняют на передачах что ты упомянул, и то не везде - зависит от типа рельефа
Брат пишет:PRO_Nikk пишет:с такими передачами под 90 градусов можно забраться))
100 % на бездорожье на Воронеже на передаче 34/32 ты не провернешь шатуны на крутых подъемах. 42 зуба сзади для таких как ты, а вот профики гоняют на передачах что ты упомянул, и то не везде - зависит от типа рельефа
Не тыкай мне. Ты меня не знаешь, нечего впустую говорить.
Нечего чушь писать.
Нечего чушь писать.
Вот именно
Я сам хз, для чего такие передачи)
Ну для понту же. Матрасонабережного понту
Срач из-за фотошопа! Круть!
По набке и одной передачи хватит
Сдаюсь, ты подебил. Спорить с тобой бессмысленно, так как бестолку, ведь ищешь не истину, а самоутверждения.
Написал ведь "в любой уклон". Поэтому и возникают вопросы. В любой уклон Хабаровска на 1 раз заехать возможно больше и не нужно
Кроме вертикального естественно. Головой то надо думать)
Если тебя способен остановить только вертикальный подъем, тогда снимаю шляпу)
Хотя есть подозрение что 3 подъема подряд по тургенева вызовут определенные трудности на таких передачах.
а в чем тут юмор?
я на тургеньева как то вьезжал не переключившись. к концу подьёма думал сдохну,а предварительно продам все велосипеды и сожгу все спортивные магазины....
я на тургеньева как то вьезжал не переключившись. к концу подьёма думал сдохну,а предварительно продам все велосипеды и сожгу все спортивные магазины....
а.. забыл.. бухой был. трезвый бы я член заехал бы)
Сдаюсь, ты подебил. Спорить с тобой бессмысленно, так как бестолку, ведь ищешь не истину, а самоутверждения.
Я с тобой (дураком?) и не спорю, написал что не заедешь, а это факт.
Брат пишет:Сдаюсь, ты подебил. Спорить с тобой бессмысленно, так как бестолку, ведь ищешь не истину, а самоутверждения.
Я с тобой (дураком?) и не спорю, написал что не заедешь, а это факт.
Иди самоутверждайся в гонках, а не на форуме. Маслосжиматетель диванный. Не удивляйся если при таком твоем поведении при встрече я об твою голову что нибудь разобью.
Но ведь твоя фраза и есть ни что иное как самоутверждение
Всех форумчан дрищами назвал, а теперь грозиться что то об голову мне разбить
На передней звезде 34-36 и кассете 11-32 я много где не заеду, но факт что я лучше в подъемы заезжаю чем набережный теоретик "Брат"
Я сам хз, для чего такие передачи) Для дрищей может быть, и небольших весом людей)
Открою секрет - чем меньше вес человека, тем легче заезжать в подъем
Но ведь твоя фраза и есть ни что иное как самоутверждение
Я знаю свои возможности) Я ведь не говорю, что заеду быстро как про) факт что заеду не слезая с байка) Об этом говорю.
Всех форумчан дрищами назвал
Не обобщай, бабуля базарная). Там специально дописал, для небольших весом людей.
грозиться
Грозится, ответ на вопрос "Что делает?" Без мягкого знака.
факт что я лучше
Не факт) У меня все равно больше))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.