Re: ВЕЛОюмор 2016
Блин, ты че с линейкой что ли ночью приходил???
Узбагойся, чем легче вес - тем легче в гору, это физика детка!
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, ты че с линейкой что ли ночью приходил???
Узбагойся, чем легче вес - тем легче в гору, это физика детка!
Очень интересно весь этот словестный мусор читать в теме велоюмор видя что в ней появились новые сообщения.
Продолжайте дальше.
Да выпишите Брату уже предупреждение за агрессивное поведение на форуме, не впервые вижу как он кого то оскорбляет и угрожает, причем без реальных действий. А я тут трачу свое время на переписку с ним, мне на тренировку надо
Обоим по карточке
Обоим по карточке
Пусть судьи решают
А судьи кто?
А судьи кто?
Они же модераторы
Да ничего никому не будет.
В смысле - можно спокойно идти на тренировку
Мудрость в тебе заговорила.
Теперь не только старый и ушастый!
а кто в страве "Тургенева" через мягкий знак написал? немного слух режет https://www.strava.com/segments/9376000
этому форуму нужен человек-петербург!
Человек-Петербург в другой ветке на букву "Б"
Человек-Петербург в другой ветке на букву "Б"
там-то чисто, а вот тут мусорят и не краснеют
... чем легче вес - тем легче в гору, это физика детка!
Не скажи...
он полностью прав. даже если ты от тренировок и не скидываешь лишний вес а только набираешь, то это, условно говоря,увеличение кубатуры движка за счет развивающейся мышечной массы. мышцы весят больше жира, да будет вам известно. а вот пустая масса в виде требухи, и прочих органов,прямо на усилие педалирования не влияющих уменьшается. не будем брать эффект аэродинамики за счет уменьшения парусности тела лёгкий тренированный человек на лёгком веле в гору заезжает прощще чем пучный и на ашане под 20 кг весом
А чего мне бан то? Маслосжимателю за оскорбления и неподобающее поведение. Со своим чсв и облаком важного снобизма указания всем раздает, что и как у них неправильно. Стас, я не в городе, я приеду и тебя найду. Там и поговорим. Если не будешь как велодиджей отмазываться)
ДА я тут трачу свое время на переписку с ним, мне на тренировку надо
Я не виноват в твоем тупизме) Это твой выбор)
А чего мне бан то? Маслосжимателю за оскорбления и неподобающее поведение. Со своим чсв и облаком важного снобизма указания всем раздает, что и как у них неправильно. Стас, я не в городе, я приеду и тебя найду. Там и поговорим. Если не будешь как велодиджей отмазываться)
Stanislav пишет:ДА я тут трачу свое время на переписку с ним, мне на тренировку надо
Я не виноват в твоем тупизме) Это твой выбор)
Приезжай в Южный раз тебе так надо, я часто там) Если реально придешь, при встрече я говорить с тобой много не буду, за оскорбления спрошу с тебя
Однако скилл))
спрошу с тебя
Если сможешь)))) Ну, по приезду жди)
ри встрече я говорить с тобой много не буду
Пусть наши кулаки говорят за нас)))
Ого, первая обоюдно подтвержденная битва на форуме намечается. Посмотреть пригласите? Ну или видос снимите. Интересно же.
в субботу на левый пущай катят) там и ринг устроим)
в субботу на левый пущай катят) там и ринг устроим)
Во, отличная мысль.
Брат щас как бы совсем чутка за бугром.=)
А вообще, если будет тотализатор то ставлю на Олега 1 к 10.=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.