Тема: Помогите народ пожалуйста
Дело в том что я набил восьмёрку, а денег нет на выправление, может кто что подскажет или цену предложит? Ну кто возьмётся?
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дело в том что я набил восьмёрку, а денег нет на выправление, может кто что подскажет или цену предложит? Ну кто возьмётся?
Большая восьмерка? могу помочь впринципе
Да восьмёрка небольшая как мне кажется, но вот когда еду по ровному скачу как будто по камням еду
Да восьмёрка небольшая как мне кажется, но вот когда еду по ровному скачу как будто по камням еду
эт батенька на небольшую не тянет тоды
Хм....а не "яйцо" ли у вас?
Если восьмерка, то "жопа" чуть виляет как я знаю по собственному опыту! А если "яйцо", то скачешь
Так, а если "яйцо" то что же делать?
Править обод
Больше вариантов нет!
Так, а теперь говорите всё что знаете, как править, где или может кто поможет?
Дать грамотную рекомендацию по правке обода не зная его конструкции невозможно.
Самая правильная рекомендация в общем случае одна. Выброси деформированный обод.
Потому, что даже, на первый взгляд, удачно выправленный спицами обод на самом деле не позволит натянуть все спицы равномерно по периметру. А это очень важно, чтобы для нормальной работы обода они были натянуты равномерно.
А неравномерно натянутые они будут время от времени без видимых, казалось бы причин, лететь одна за одной. И будет это
происходить всегда неожиданно и в самых неподходящих обстоятельствах. Так, что они тебя замучают...
Ник, я могу посмотреть, и если повреждения не сильный могу поправить в полевых условиях. Но не обыщаю. По крайней мере могу точно сказать реально и это вообще исправить
голосую - обод фтопку
спицами только слегка подровнять реально, потом уже будет осиня плохо им
Nefelim спасибо что поможешь, если сможешь выправить хоть чуть чуть, то буду очень признателен, просто соревы в конце лета нужно срочно делать пока не поздно
немного точно смогу выправить)
давай завтра вечером найдемся в центре где-нить?
8 и яйцо правится спицами. Проблема может быть в неравномерной натяжке спиц.
http://velosiped.com/article_info.php/a … velosipeda
Но дело это муторное.
Nefelim Позвони мне завтра днем! 89098439622
Nefelim ну так как? Сможешь помочь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.