Re: Водосточные канавы на Павла морозова
Молодцы!
Надо надпись сделать, сфотать и на ДВхаб скинуть. Типа, "реакция администрации и реакция народа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Молодцы!
Надо надпись сделать, сфотать и на ДВхаб скинуть. Типа, "реакция администрации и реакция народа"
Хоть фоток художеств дайте...
По темноте не стали фоткать, сильно лучше не стало, но сейчас их хоть метров за 10-15 заметно.
Надпись будете делать? Хотя бы одну
"Киса и Ося здесь были"
Объявляем конкурс на лучшую надпись:
"Здесь был Гроо"
(начальник управления дорог Хабаровска Олег Гроо)
"Здесь мог бы работать Гроо"
"здесь могла быть решетка, но денег нет - вы тут держитесь"
Решёток нет, но вы держитесь
Ехал сегодня мимо выбора, днем канавы хорошо заметны, молодцы те кто их покрасил.
да, хорошо видно. Краска оранжевая, как я понимаю, да? или выгорает так быстро?
Есть такой старый проверенный материал - картон
у меня не печатает на картоне)
Оранжевая изначально, быстросохнущая. Вроде бы, водостойкая Правда, надо было две банки брать.
Можно вручную на картонке вырезать
Агапит пишет:Есть такой старый проверенный материал - картон
у меня не печатает на картоне)
Напечатать на бумаге, наклеить на картон и вырезать
Может я что-то пропустил, то трафарет дешевле и проще будет заказать вырезать на лазере на листе ПВХ толщиной 0,3 мм. Он не дорогой и не сломаешь. Размер ПВХ 2 метра!
Может я что-то пропустил, то трафарет дешевле и проще будет заказать вырезать на лазере на листе ПВХ толщиной 0,3 мм. Он не дорогой и не сломаешь. Размер ПВХ 2 метра!
я знаю) можно весь лист и не брать, а на остатках вырезать.
jetmax пишет:Может я что-то пропустил, то трафарет дешевле и проще будет заказать вырезать на лазере на листе ПВХ толщиной 0,3 мм. Он не дорогой и не сломаешь. Размер ПВХ 2 метра!
я знаю) можно весь лист и не брать, а на остатках вырезать.
Да, или так.
Ребята, нет возможности все читать, расскажите, к чему пришли? Потому как сам прыгаю через "это" и знакомые пробивали там колесья.
1.Администрация сказала, что накроют канавы в следующем году, а в этом терпите.
2. Kote обрисовал канавы.
3. Трафареты с язвительной надписью сами не делаются.
4. Конкурс на лучший текст для надписи затих.
1.Администрация сказала, что накроют канавы в следующем году, а в этом терпите.
2. Kote обрисовал канавы.
3. Трафареты с язвительной надписью сами не делаются.
4. Конкурс на лучший текст для надписи затих.
Понял, буду думать.
Сегодня проехал по канавам. Смотрятся очень эстетично с обводкой, хотя меньше от этого не стали.
Отличная работа, Kote! Думаю, администрация включит её в свой отчёт.
Сегодня тоже проезжал! Видно неплохо - теперь проще рассчитать траекторию для красивого прыжка Молодцы! Надеюсь, дождями смоется не скоро....
Свершилось!!!!! По-крайней мере эти 3 канавы от Бийской до Выбора точно закрыты уже металл.решёткой! Ура, товарищи!!
От кафе Львов до Выбора и дальше позавчера ничего не было закрыто(
Бум надеяться, что процесс пошёл.
Каждый день наблюдаю, как от Бийской до Свифа валят деревья, готовясь к очередному рывку в расширении Краснореченской.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.