Re: ВЕЛОюмор 2016
Предлагаю превратить это в мир.
Спорт это не способ кулаками выяснять кто прав в словестной перепалке.
Если не можете решить миром, просто разойдитесь.
Если не можете просто разойтись уйдите в приват.
Господин, чего еще изволите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю превратить это в мир.
Если не можете просто разойтись уйдите в приват.
Господин, чего еще изволите?
daemon пишет:Предлагаю превратить это в мир.
Если не можете просто разойтись уйдите в приват.Господин, чего еще изволите?
ну пользуясь случаем, мне пивка,если можно)
А давайте креативить! Позовём ещё Диджея с Джаделом и грянет махач двое на двое!
А давайте креативить! Позовём ещё Диджея с Джаделом и грянет махач двое на двое!
подстрекатель))
Я к тому, что если взять двух обычных людей, один ходит в зал, другой нет, и посадить их на велосипед, тот который ходит, покажет лучший результат относительно того, который не ходит.
на велике катаюсь регулярно, но именно катаюсь. не спортсмен нифига - меня можно считать обычным человеком?
коллега на работе был, тот как раз в зал постоянно ходит. так он ни разу и не согласился в горочку на перегонки стартануть (
я ездил с мудрым на покатушках с классическим качком. тип уже кучу лет качает мышцу. так вот авторитетно заявляю. хреновый с него ездок получился. даже упал)))
Ты то явно на Поступок не способен,приспособленец(электро).
народ,а что за деление по катальному признаку? агапита знаю, позитивный чел. вы ещё со штольцем поспорьте... тот то вообще 13 квт шатает. и знаете что? он и на обычном байке молодца..
Агапит пишет:А давайте креативить! Позовём ещё Диджея с Джаделом и грянет махач двое на двое!
Ты то явно на Поступок не способен,приспособленец(электро).
Мне драться нельзя... Руки беречь надоть... Если я большой палец правой руки травмирую, чем я на курок газа жать буду?
Я сам хз, для чего такие передачи) мне кассеты 11-32 за глаза хватит в любой уклон) со звездой к примеру 34-36. Для дрищей может быть, и небольших весом людей)
Замечательно. Сперва написал чушь про дрищей, теперь начал делать какие-то уточнения про людей занимающихся в зале.
Просто перечитай своё бредовое умозаключение.
Спроси хотя бы у товарища Бобра(человека с солидной мышечной массой), принимавшего участие в ХСМ 2.06, по какой причине он использовал низкие передачи, которые вроде как для дрищей придумали.
Спроси хотя бы у товарища Бобра(человека с солидной мышечной массой), принимавшего участие в ХСМ 2.06, по какой причине он использовал низкие передачи, которые вроде как для дрищей придумали.
У меня переклюк грязью забился и еще я боялся опять цепь порвать
С Александром согласен конечно в плане низких передач , давайте уже в этой теме чтоль http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=16825 ?
Посоны, с меня перчатки и щитки. Могу капу подогнать, есть одна запасная
Итак, бои:
1. Брат vs. Стас
2. Jadel vs. ВелоДиджей
Регистрация на махач открыта, взнос 500 рублей с тела. В продаже попкорн, пирожки, хотдоги
Ставки кто принимает?
Половина денег участникам
Тогда давайте хотя бы три раунда, если нокаута не будет. А ну как бой договорной?
Удалил сообщение. Устроили шоу. Тут наверняка половина сольется при намеченомс ним реальном махаче, а как со стороны посмотреть, тут как тут.
Больше половины молча проглотят оскорбление.
...ты не сравнивай жирдяев и людей с большим количеством мышечной массы...
Вы меня простите, но нет же такого слова жИрдяй. Есть жЕрдяй. От слова "жердь". Т.е. высокий и худой человек. В противоположность, вероятно, толстому и приземистому, который обсуждается в этой теме.
Красава !!
Умников то повсплывало! Доказывать что-то стаду баранов, крайне глупая затея) Если у кого-то забомбит что его назвали бараном, а вы себя таковым считаете?
Кому то что то доказывать - это просто глупая затея и потеря времени , оппонент все равно упрется в свою точку зрения
Брат пишет:...ты не сравнивай жирдяев и людей с большим количеством мышечной массы...
Вы меня простите, но нет же такого слова жИрдяй. Есть жЕрдяй. От слова "жердь". Т.е. высокий и худой человек. В противоположность, вероятно, толстому и приземистому, который обсуждается в этой теме.
я ездил с мудрым на покатушках с классическим качком. тип уже кучу лет качает мышцу. так вот авторитетно заявляю. хреновый с него ездок получился. даже упал)))
Ездок ездоку рознь)
Брат пишет:...ты не сравнивай жирдяев и людей с большим количеством мышечной массы...
Не простим.
жир-дя́й
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 6a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -жир-; суффикс: -дяй.
Произношение
МФА: ед. ч. [ʐɨrˈd̪ʲæɪ̯(j)], мн. ч. [ʐɨrˈd̪ʲæɪ̯ɪ]
Семантические свойства
Значение
прост. то же, что толстяк; толстый, тучный человек ◆ Вовка и Гришка наскакивали друг на друга, но, завидев Скворцова, драться раздумали. Разошлись, красные, взъерошенные. Зато шипяще обменялись любезностями: ¶ — Толстый, жирный! Поезд пассажирный! ¶ — Сам жиртрест! Жиртрест, жиртрест! ¶ — А ты жирдяй! ¶ Жирдяй — тоже значит толстый. А оба худющие, как щепки. ¶ — Не ссорьтесь, ребятки, — сказал Скворцов, пряча улыбку. Пацаны утихомирились, однако, когда Скворцов отошел, за спиной зашипели: ¶ — Жиртрест! ¶ — Жирдяй! О. П. Смирнов, «Прощание», 1976 г. // «Октябрь»
Синонимы
толстяк, жиртрест, жиртрес, жиробас, жиряк, толстун, толстопуз, пузан, брюхан; перен.: бурдюк, пончик, туша, жир
Антонимы
худышка, жердяй; перен.: скелет
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D … 1%8F%D0%B9
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.