Re: Выстрел в велик )
а там изотоники есть? Какого плана?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разные,но дорого зараза.Надо с чайника прозапас заказать.
В 17:40 примерно, ехал по Краснореченской от института культуры до 56й школы с райдером в красно-серебряном шлеме и оранжевым рюкзаком , остальное не разглядел . Кто это был?)
я
https://www.strava.com/activities/649409016
Видел бы лицо, узнал ))
Наташа и Коля только что были "застрелены" на набережной возле Речного Вокзала)
Так быстро проехали, даже не обратили внимания
Наташа и Коля только что были "застрелены" на набережной возле Речного Вокзала)
Так быстро проехали, даже не обратили внимания
там у фонтана сегодня вечером много кого можно было на стрелять:-)
Сегодня с братом подстрелили 2-х человек на Ерофее в районе 8 часов. Один в красно-белом шлеме, другой без шлема. Запомнил один велосипед - серебристого цвета.
Судя по всему это был я (без шлема) и Bobr
Один из вас на Кубе был ?
Судя по всему это был я (без шлема) и Bobr
Один из вас на Кубе был ?
Да, на кубе был я)
Бобр и Андрей Ф. на подъезде к городу со стороны Бирика. Видать не накатались с новичками)
новички завтра
Вроде 30ое сегодня....
переписал Бобр на 31-е, воскресенье.
Он при формировании темы немного промахнулсо
Они тебя тоже стрельнули, если что
Так то я первый здесь отметился,значит первый выстрелил)
Только что замечена колонна юных велосипедистов, человек 15. Ехали по Руднева со стороны Воронежа.
Сергей Т на набережной в 18:30 примерно.
В 8-03 на тротуаре с левой стороны на подъеме по Лейтенанта Орлова замечен house на синем мангусте. :-)
Вечером ,в начале восьмого, в кармане по ул.Павла-Морозова, группа на шоссерах (как на первый взгляд показалось) , напротив Ерофея. Видимо из ветки про "покатушки на шоссерах 3-5 августа"
Вчера, около двух, трое под ливнем в районе Пожарского на М-60,
И немного позже где-то на серпантине между границей края и Бикином кто-то на веле, в шлеме и с велоштанами, в сторону Приморья.
Сегодня в 17;50 встретил Рудольфа возле Ракитного. Он ехал в город а я на дачу на Садовую, поприветствовал его звоночком.
8 августа около 18ч на Золотых Башнях мужчина в желтой футболке с ленточкой нашей под седлом проехал в сторону Горького, а я как раз стояла на выезд с Башен.
Признавайтесь, кто был на Пионерке в районе Ангарской часиков так около десяти?
Кто-то с желтым значком на сумке меня на всех парах обогнал, видимо, удирая от поливалки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.