Re: Хабаровск - Гавань. ~25.07 - 31.07
Удачи Вам. Я в субботу еду до Золотого,что в 25 км не доезжая до Сукпая, а так бы присоединился проводить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Удачи Вам. Я в субботу еду до Золотого,что в 25 км не доезжая до Сукпая, а так бы присоединился проводить
Удачи Вам.
надежда - наш компас земной, а удача - награда за смелость
Хорошей катки друзья. Пусть у вас все пройдет с комфортом и безопасно. Выкидывайте тут фотоотчет пока инет будет. Возможно догоним вас 31 июля на авто.
А как надолго планируете остаться в Гавани? Сорев дождетесь? Где планируете жить?
Кто третий участник? На Лидоге когда будете?
На Лидоге будем в течении 2х дней.
31го двое уже вернутся в город (обратный автобус 30го). Один человек остается там.
На остальные интимные вопросы пусть отвечают сами виновники )
Хорошей катки друзья. Пусть у вас все пройдет с комфортом и безопасно. Выкидывайте тут фотоотчет пока инет будет. Возможно догоним вас 31 июля на авто.
А как надолго планируете остаться в Гавани? Сорев дождетесь? Где планируете жить?
отчёты, скорее всего, по завершении прогулки.
в Гавани я остаюсь. участие, правда, только в эндуро этапах.
жить у родителей буду, но до "Горностая" в гости доехать - как два байта об асфальт )
залил свеженькое видео. на нём как раз показан участок дороги в районе Аджалами. Немного захватил саму реку и мост. Присмотрите себе место для ночёвки
залил свеженькое видео. на нём как раз показан участок дороги в районе Аджалами. Немного захватил саму реку и мост. Присмотрите себе место для ночёвки
Круто, свежачок-видео)) спасибо!
А на Хиче не останавливался, там тоже мошки как на Аджалами?
А на Хиче не останавливался, там тоже мошки как на Аджалами?
на Хиче останавливался, когда солнце припекало и жарища стояла. мошки тогда не было. а если где-нибудь в тенёчке, да среди кустиков, вот там её полно.
Удачной поездки, парни!
О, да) спасибо!
я вам по-хорошему завидую. прокатиться по тем местам без спешки, в компании, с ночёвками, это здорово. постараюсь вас встретить, если хотя бы приблизительно буду знать, где находитесь.
Поддержу предыдущего оратора по первой фразе
Сегодня проводил группу до Князе-Волконки. Велорюкзаки ломятся от еды Настроение у всех боевое.
мальчишки никому не отзванивались? интересно, прошли Лидогу или нет.
Сейчас они в Славянке.
если есть возможность связаться с парнями, передайте, что протяженность дороги вдоль Анюя где-то 30 км. это для планирования места ночёвки.
Передала) Вчера таки доехали до Лидоги. Теперь до Ванино, скорее всего, на связь больше не выйдут.
Скорее всего не выйдут, но вроде на кафешке есть спутниковый телефон.
Все, приехали. У Ильи лопнуло 3-4 спицы на колесе, заметил только счас, когда появилась восьмерка - сказался перегруз. Отъехали от поворота на ванино 6 км всего. Вернулись на поворот в районе Лидоги обратно, тусуемся здесь сегодня и возвращаемся в Хабаровск.
О как, самое интересное и не получилось поехать.
Сочувствую.
Перегрузили Железного !
Молодцы несмотря ни на что!
Наверно штангу из тренажерки прихватил и забыл выгрузить дома)
Это хорошо, что далеко не уехали
Было б хуже если б километров на 90 уехали
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.