sdv пишет:Идея вообще идет в будущее. Заключается она в том, что бы укрепиться как молодежное движение роллеров и велосипедистов Хабаровска. Возможно зарегистрироваться как официальная молодежная организация и иметь свои права в обществе и продвигать свои идеи. А для реализации прав и идей использовать ресурсы которые нам полагаются.
Как минимум, около 25% сообщества("живых", активных) - люди за... 30/40/50 лет. Их как - в молодёжное - телобукводвижение? Блиннн, у меня внучка скоро катать начнёт И, эта прослойка, как правило, имеет опыт административной, руководящей и общественной деятельности, в т.ч. пионерской, комсомольской, партийной со времён СССР, на фоне которой жалкие потуги "Неткоррупционеров" - смешны.
Нет ясной цели, поставленная задача смешна своей бесполезность, а замануха "вас заметят" - откровенный бред, т.к. потребное количество людей для данной акции в разы меньше участников Открытия. Чегой-то открытий в упор видеть не хотят
Нас, на Проводы зимы, на левый берег выехало на велосипедах больше, чем на эту типорепетицию
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99