Re: Продам веложелезяки
С южного далековато идти. Мне бы форму посмотреть, или ссылку хотя бы на такие же очки
Далековато - это с Хабаровска в Крым ехать, а до северного - это рядом) попробую позже ещё фоток закинуть сюда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
С южного далековато идти. Мне бы форму посмотреть, или ссылку хотя бы на такие же очки
Далековато - это с Хабаровска в Крым ехать, а до северного - это рядом) попробую позже ещё фоток закинуть сюда.
Очки и зарядник проданы
Добавил маханику, комборучки и подседел.
ПМ
А что за переходники magic?
А что за переходники magic?
Mavic. Для роторов с "centrlock" на 6 болтов.
Подседл интересен, не помню диаметр на веле
Подседел я уже забираю.
Подседел продан.
Переходники Shimano проданы
Механические тормоза Promax 300 проданы.
Цена на роторы снижена.
Насос не продан?
Добавил роторы, грипсы и держатель бутылки
Роторы XT проданы
Задний переклюк продан
Случаем, адаптер PM-PM под 180 не найдется?
Нет, есть только задний IS-PM 180
Кассета продана
Крепление на руль TOPEAK - 300 руб.
Как у этого кронштейна регулируется затяжка хомута крепления (блестящая железка)?
До какого максимального диаметра можно раскрутить этот хомут? Какая ширина этой стальной ленты?
Крепление на руль TOPEAK - 300 руб.
Как у этого кронштейна регулируется затяжка хомута крепления (блестящая железка)?
До какого максимального диаметра можно раскрутить этот хомут? Какая ширина этой стальной ленты?
Ширина около сантиметра, на 31,8 встанет, затягивется внутренним болтом очень жёстко.
http://www.chainreactioncycles.com/mobi … -prod11337
на 31,8 встанет
Это-то понятно, вопрос был про то, насколько вообще реально раздвинуть этот хомут. Мне надо больше 40мм. Интересно, а можно эту часть заменить на более длинную ленту?
Увидел на картинке, что эта халабуда может крепиться на вынос, а он всяко толще руля. Видимо мне его надо таки заполучить в собственность.
Owl пишет:на 31,8 встанет
Это-то понятно, вопрос был про то, насколько вообще реально раздвинуть этот хомут. Мне надо больше 40мм. Интересно, а можно эту часть заменить на более длинную ленту?
Думаю да. Это лента из нержавейки, с краёв у неё отверстия. Дома завтра буду, посмотрю на сколько её хватает.
Артём, скинь в личку номер тлф и когда можно подъехать в ближайшие несколько дней, включая субботу.
В субботу, до обеда, поеду в мастерскую Артёма, можем встретиться там. МТС 188 83 98 (есть в теме bike24)
ОК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.