Re: Хабаровск - Гавань. ~25.07 - 31.07
Боливар двоих не вынес. Надо, братцы, меньше жрать. (с)
Пы. Сы.: Куплю спицы )
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Боливар двоих не вынес. Надо, братцы, меньше жрать. (с)
Пы. Сы.: Куплю спицы )
ну ничего, в следующий раз начнёте с Лидоги
А в чем причина перегруза?
Тушняка в банках перебрали?
Вопрос без сарказма и подъе*бки.
По вчерашнему беглому анализу ситуациия выявил 2 момента:
1. Перебрали жратвы, хотя другие участники так не считают
2. Неравномерное распределение объемов рюкзаков. В мой 90литровый упихали максимум, т.к. больше некуда.
Больше никаких факторов в голову не приходит, одежки инимум. Парадные ласты, складной диван и любимая двухпуховка с автографом Вассермана остались дома. Единственно на чем еще можно было попробовать - убрать 1 газовый баллон.
Дальнейшее безделье в ожидании эвакуатора привело к следующим мыслям:
1. Из-за отсутствия цивилизации после поворота на Ванинскую трассу приходится все переть на себе, а каждая банка тушенки это уже аргумент.
2. Ничего не мешает делать заранее закладки по трассе. Навигаторы и километровые столбы никто не отменял. Даже если туда закладывать малоинтересные медведю крупу и макароны это уже что-то.
Дальнейшее безделье в ожидании эвакуатора привело к следующим мыслям:
Вариант отказа от тяжёлой тушёнки в пользу более лёгких продуктов? Возможно придётся заморочиться с приготовлением по рецептам, например, от survivalpandas.
Три дня были на сырокопченной колбасе, вместо тушенки. Вяленое мяси и разнообразные сублиматы проскакивали в мыслях, но где их взять, кроме предзаказа?
но где их взять, кроме предзаказа?
Возможно придётся заморочиться с приготовлением по рецептам, например, от survivalpandas.
сам давно его почитываю
от survivalpandas.
Тоже проскакивала такая мысль.
Постепенно готовлю жену к покупке сушки
А про закладки навеяло
Постепенно готовлю жену к покупке сушки
Какой?
Ushast1y пишет:Постепенно готовлю жену к покупке сушки
Какой?
Самой простой, из ДНС-а, Домотехники и иже с ними.
Я и сам-то еще в раздумьях.
Размер-то у них не маленький, а иметь дома еще одну коробку, которой наигрались и поставили - не хочу.
поломка избавила вас от необходимости ехать под дождём. на побережье пришла непогода. как раз застала бы вас где-нить посередине трассы Лидога-Ванино.
Можно сказать что повезло .
Если с вами случилась задница, сделайте так, чтобы она была подтянутой и в красивых трусах )
под дождиком хорошо ехать - не жарко, освежает )
под дождиком хорошо ехать - не жарко, освежает )
И конфеты в рюкзаке медленно превращаются в огромный богатырский леденец
я бы не стал то, во что превратятся конфеты, леденцом называть. Хоть и процессы пищеварения не при делах
И конфеты в рюкзаке медленно превращаются в огромный богатырский леденец
то скорее от жары. и вообще от конфет зубы портятся.
Есть шальная мысль прокатиться Ха-Свг в конце июля - начале августа, с тем чтоб ещё и на соревнования к Икару попасть.
Мысль сия вынашивается третий год, с момента покупки пепелаца ) а значит еду по любому, пусть даже один и без тормозов :]Если будут желающие присоединиться - велкам!
Учитывая, что толком в лесу зависал последний раз лет дцать назад - идеи, советы и прочие умные вещи приветствуются.По эквипу думается минимум: палатка, спальник, котелок, жрат. С последним сомнения - чем запасаться, шоб сытно и не тяжело.
Вода - по трассе речек хватает. Варианты: сырая, кипятить, заказать фильтр.
Время - прикидываю неделю. По 100 км в день, ИМХО, даже не самому подготовленному катальцу доступны.Это всё набросок. По ходу дела сформируются подробности.
По времени - без вариантов. И соревы, и на работе с отпуском утряс.П.С.: боюсь встречных медведов и, особенно, шальных тигров (прошлое лето, отчёт от 6-го июня вроде).
П.П.С.: с собой возьму "пачку" заламинированных карточек с контактами из Ха и из Гавани на случай экстренной эвакуации. Да, я немного параноик.
У меня в конце июля приятель едет из Владивостока до Совгавани. Скидывай мне в личку или лучше в почту номер для связи. Может состыкуетесь. Моя почта x-bicycle@yandex.ru
Вот это шанс!
У меня в конце июля приятель едет из Владивостока до Совгавани.
в конце - это когда? двадцать седьмое на дворе )
Вечером уточню, а пока шлите в почту телефон.
Вечером уточню, а пока шлите в почту телефон.
заслал.
есть дюже хитрая и дурная мысль в сентябре месяце повторить попытку. желающие? )
Даты?
есть дюже хитрая и дурная мысль в сентябре месяце повторить попытку. желающие? )
Эххх. Есть желание и даже отпуск в сентябре. Но вот снаряги для путешествия нема ((
на мой взгляд, самое лучшее время, это вторая половина августа-первая половина сентября. не холодно, не жарко, мало летучей живности. природа красивая, медведи сытые, дорога более-менее подлатана.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.