Тема: Приобрету верхний цепенатяжитель
У самого бумеранг стоит с двумя роликами, хочу купить верхний сопроводитель вместо ролика. Жду предложений...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У самого бумеранг стоит с двумя роликами, хочу купить верхний сопроводитель вместо ролика. Жду предложений...
направляющую? а чем ролики не устраивают?
натяжители обычно только нижние видел, мож с успокоителем перепутал?
короче сам бумеранг под большую звезду чем у сеня поэтому когда натягиваешь нижния, верхний ролик цепь не держит и она бывает слетает в сторону рамы, успокоитель видать эта штука называется
то-есть два ролика сидят на одной крепежке? нда..а можно фото?
типа такого? там же настройки есть по роликам. штука то хорошая такой успокоитель.
во во у меня по типу как на маленькой фотке только вот второго диска внутреннего нет, поэтому и слетает наверно. как вариант можно диск такой купить или самому сделать ток не знаю как
тоесть у тебя ролики не со звездочками? эт уже не так прикольно млин
я как понял там в наборе должны идти два диска на звезду, с двух сторон крепишь и успокоитель ненужен впринципе, а у меня только внешний диск к звезде прицеплен, в связочке с роликом они не дают цепи слетать во внешнюю сторону, а во внутреннею сторону цепь слетает так как там нет диска
ролики нужны в любом случае
где можно найти либо второй диск либо успокоитель?
у нас в городе успоки среднего класса есть в байк полисе. либо получше можно выбрать у проводника, например e13 он щас продает новый за 2500, я оч хотел такой вять, да пришлось подешевле выбирать((
ок, вопрос, кто такой проводник?
долгая история.=) продавец железа во владивостоке.
Александр Марамчин, ник на DVRIDE.RU ПРОВОДНИК, на http://x-bicycle.ru/xforum/ аналогично. пиши ему либо там, либо здесь в личку, он ответит
а что за успок е13 он продаёт?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.