Re: Велосипедисты уроды :)
Паровозик на набке сбил велосипедиста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это по тому что движение паровозика незарегулировано! надо дорогу рельсовую отдельновыделенную строить
я плакаль
почему лисапедист урод?
я плакаль
почему лисапедист урод?
По идее на веле по набке нельзя, а на паровозе можно)
По идее на веле по набке нельзя, а на паровозе можно)
Oweo пишет:я плакаль
почему лисапедист урод?По идее на веле по набке нельзя, а на паровозе можно)
выяснили вроде что набка - жилая зона
жилая зона
Пешеходная)
По идее на веле по набке нельзя,
Nick_NeoCOM пишет:жилая зона
Пешеходная)
С какова, прастите, перепуга там нельзя на веле?
17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории
.
Этот знак установлен, вроде, только на северных воротах. А въездов на набережную на веле полно. И что-то я не могу вспомнить где стоит знак "конец жилой зоны"? До куда он распространяется? Там где асфальт?
И что-то я не могу вспомнить где стоит знак "конец жилой зоны"?
Там же где и "начало" - на северных воротах. Мне лень было ворота с другой стороны фотографировать. Иных въездов на набережную стадиона Ленина нет.
По набережной имени Невельского проезд ТС вообще регламентирован только столбиками и охранником со стороны речного вокзала.
Каких-либо ограничений на присутствие велосипедистов на набережных не было и нет.
Херня, конечно. Грустно на Снобе такое читать. https://snob.ru/profile/30567/blog/111795 Впрочем, чего от пидоров взять.
А мне понравилось слово "веллер".
Всё остальное не читал
Херня, конечно. Грустно на Снобе такое читать. https://snob.ru/profile/30567/blog/111795 Впрочем, чего от пидоров взять.
А я поржала. Это же шутливая заметка. Тем более, кое-что что там правда
А мне понравилось слово "веллер".
Всё остальное не читал
веллер это якутский сленг
Да там по факту статья вообще ни о чем ))
Чем опытнее веллер – тем большим количеством девайсов он обвешан. Очень опытный веллер, таким образом, немного напоминает удачную помесь робокопа и хорька в шлеме.
Статья зачотная
Особенно про собачек там дальше
Встретил сегодня чучело... Поднялся по Шелеста к топографу и покатил вниз, по Тихоокеанской в сторону Политена, голова, естественно, смотрит на обгоняющие машины, скорость 30+. Тут из-за веток, метрах в пяти передо мной показалось это недоразумение тошнящее вверх по встречке. Хорошо была дырка между машинами, куда я втиснулся чтобы объехать этот пень с глазами. Сильно повезло, что водитель сзади затормозил и не намотал меня на бампер.
Тоже сталкивалась с подобными даунами. Слава богу, обошлось. Но явление принимает слишком массовый характер. Надо уже какие то информ акции проводить что ли а ГИБДД имеет право их за это штрафовать?
Встретил сегодня чучело... Поднялся по Шелеста к топографу и покатил вниз, по Тихоокеанской в сторону Политена, голова, естественно, смотрит на обгоняющие машины, скорость 30+. Тут из-за веток, метрах в пяти передо мной показалось это недоразумение тошнящее вверх по встречке. Хорошо была дырка между машинами, куда я втиснулся чтобы объехать этот пень с глазами. Сильно повезло, что водитель сзади затормозил и не намотал меня на бампер.
в этом районе таких много, как утром, так и ночью. пора что то тяжелое с собой возить...
Они думают, если автомобиль потеряет управление или просто вильнет, я увижу и увернусь. Я же быстрее автомобиля, Карл, я бэтмен
Что интересно, понимание того, что надо было его просто сбивать пришло позже.
Что интересно, понимание того, что надо было его просто сбивать пришло позже.
Кстати, слышала про случай, когда такого опасного для окружающих чудака скинули в канаву
Железный пишет:Что интересно, понимание того, что надо было его просто сбивать пришло позже.
Кстати, слышала про случай, когда такого опасного для окружающих чудака скинули в канаву
там как раз подходящая))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.