Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Чет непонятно,как реализовали тросиковую тягу и гидравлику? Сфотай калиперы поближе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чет непонятно,как реализовали тросиковую тягу и гидравлику? Сфотай калиперы поближе.
как то так
Японамать...но зачем?
чтоб чётко тормозить видимо.
скорее чОтко
ах да, поршни подводятся одновременно.
короче,тормозит в разы лучше стоковых тормозов на трешхолде, вибреек на шоссе....не знаю как там себя бб7 и бб5 на трешхолдах ведут , не ставил. пришлось ставить ротора на 180 и настраивать тормоза в миллиметр. а тут с коробки почти как шимановские на кантрийнике. задний заметна вытяжка всё таки тормозного троса до момента максимального усилия, а перед колом ставит без выламывания кисти на пистолете. кто на баранах ездит,знает что это такое)
Знакомый вел
Знакомый вел
Он самый. Но не весь
Было дело, заменил на крокодиле безвременно павшие в неравной схватке со стеклом строгие чёрные Мишлен Динамики на коричневые Мишлен Динамик Классик:
Получилось винтажно.
Получилось классно. Как то под ностальгию искала стартшоссе или хотя бы раму своей ростовки, но не нашла и плюнула на это до следующего приступа )
Да, и по поводу стекла, кто забыл, у шоссейников есть прием - на ходу слегка касаться перчаткой покрышки
на ходу слегка касаться перчаткой покрышки
А зачем? ._.
есть мнение - снимать зацепившиеся стекляшки, чтоб они не резали покрышку
и кто же так делал? руки же можно порезать. Покрышки после каждой поездки осматриваешь, и все гуд.
на ходу слегка касаться перчаткой покрышки
коша пишет:на ходу слегка касаться перчаткой покрышки
Попробуй, расскажешь
шоссейником обзаведусь - обязательно.
*На чужом пробовать не буду.
Но факт есть факт - опасно не столько стекло разово воткнувшееся, сколько застрявшее и прорезающее покрышку. Вплоть до хвалёной защиты Швабли
Умно. Сергей ты пальцы лучше сразу в спицы вставь на ходу, будет аналогично тому, что стекла из покрышек на ходу вытаскивать.
Умно. Сергей ты пальцы лучше сразу в спицы вставь на ходу, будет аналогично тому, что стекла из покрышек на ходу вытаскивать.
есть опыт? или досужие домыслы?
Подозреваю Коша уже покрышку обтирала перчаткой, пока мамка тебе задницу обтирала. Посему совет не на пустом месте появился. От меня лишь комментарий (основанный на опыте эксплуатации покрышек близких по структуре к шоссейным) для чего это нужно делать.
Без обид
Здравая логика Сергей. Надо руководствоваться ей. Стекло острое, им можно порезаться. А если ты способен руками стекла на ходу из покрышек вытаскивать, исправь и восмерку на ходу.
Негоже женщине на ее возраст указывать
Досужий домысел удел твой, а я практик.
Здравая логика Сергей. Надо руководствоваться ей. Стекло острое, им можно порезаться. А если ты способен руками стекла на ходу из покрышек вытаскивать, исправь и восмерку на ходу.
Негоже женщине на ее возраст указывать
Нам об этом рассказывали тренеры. Советы об этом можно встретить на различных ресурсах, я как-то видела на оранжевом. Еще об этом рассказывается в книге Голубева "Никто не любит Крокодила". Как много, оказывается, ты еще не знаешь о мире шоссейных гонок. Возможно, сейчас для современных покрышек это не так актуально, но раньше трубки были более уязвимыми. Речь идет об очень мелких стеклышках, которые не смогут прорезать перчатку, которые, к слову, раньше были из прочной кожи. Но, оставаясь на трубке, со временем могут привести к проколу. Если стекло, способное порезать руку, как ты говоришь, попадет на трубку, то чистить уже поздно, ибо сразу происходит прокол. А чем чреват прокол во время гонки, ты и сам понимаешь. Не будь столь поспешен в выводах. Это уже, помнится, тебя подводило.
И я напоминала это тем, кто уже знает. Кто не знает, лучше не делайте, не хочу, чтобы ваша уборка была на моей совести.
Да, и делать это нужно сразу после того, как проехали "нехороший", участок дороги. Многие делали это периодически, для профилактики, не слышала. чтобы кто-то порезался.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.