Re: Забег "Нет коррупции"
Дождь выступил на сторон коррупции. А так бы да!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Забег "Нет коррупции"
Дождь выступил на сторон коррупции. А так бы да!
и кто придумывает такие назвния покатушек?) в голову больше нечего не лезет?)
в голову больше нечего не лезет?
У кого что на уме - у кого-то коррупция, у других более приземлённые цели
Вот будете смеяться, но я бы прокатилась, поскольку вряд ли они поедут настолько быстро, чтобы я со своим больным коленом не поспела, тем более, что строиться в слова не надо
что самое интересное, что участникам далеко пофигу как это называется и для чего (кроме наемных велосепедистов из студентов мвд и т.д.). просто решили прокатить по "зеленке", а срачу столько навели...
что самое интересное, что участникам далеко пофигу как это называется и для чего (кроме наемных велосепедистов из студентов мвд и т.д.). просто решили прокатить по "зеленке"
Самое интересное, что тех кому пофигу очень легко вывести в качестве массовки на любое мероприятия. Неважно как это будет называться и для чего - "просто по приколу потусить". Собственно нынешняя Украина со студенческого сборища и началась, если кто забыл
Тоже про Украину вспомнил
а срачу столько навели...
Польза от этого срача видна невооруженным глазом:
Никаких построений не будет!
Лень читать всю тему. Так что, забег спас Россию от коррупции?
Спасли только Хабаровск. Спасти Россию помешал дождь, увы (((
Коррупции был нанесен сильнейший удар!
А если серьезно, вот ссылка на новость с фотками http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/08/01/53641/
И, кстати, сам пробег не отменили, а перенесли, убрав его человеко-текстовую часть, детали по ссылке https://new.vk.com/event125337429
Планирую поехать. Во-первых, ни разу не каталась с роллерами, потому даже поставила топталки. Во-вторых, ни на что более серьезное пока не гожусь, а одиночестве матрасить по тротуарам тоже надоедает.
А для борьбы с коррупцией сгодишься?
А для борьбы с коррупцией сгодишься?
Да я этим иродам все глаза повыцарапываю - пущай только попадутся, коррупциенеры клятые!
Планирую поехать. Во-первых, ни разу не каталась с роллерами, потому даже поставила топталки(
кататься с роллерами - это искусство!
особенно ночью на покатушках у Мудрого)
коша пишет:Планирую поехать. Во-первых, ни разу не каталась с роллерами, потому даже поставила топталки(
кататься с роллерами - это искусство!
особенно ночью на покатушках у Мудрого)
И в чем именно оно состоит? Поделись, а то подавлю там всех нахрен
а то подавлю
Вот как раз в этом и состоит.
Они ж мечутся как угорелые.
"СкандалыИнтригиРасследования!!! Велосипедисты раздавили антикоррупционный заезд любителей роликов! Велосипедисты играют на стороне коррупции?!"
Граждане туристы и тунеядцы и алкоголики и тд! С ментами что то не задалось они опять не успели согласовать эту байду! И по этому объявляю субботний вечерний треш!!! Покатим от северных ворот до речного вокзала, поднимемся на пл. Славы, немного потусим на соборе. Потом ненежно вдарим по пионерочке до ерофейчика, там устроим лёгкий угар и поедем по краснореченской за сотню до центра:)
Обратите внимание что стартуем в 21-00 по Хабаровскому времени!
Максимальный репост и оповещение собутыльников даёт огромный плюс в алкокарму!!!
(С) Мудрый
Взято из странички встречи в ВК
Итого: 2:0 в пользу коррупции
Видимо ее не победить;)
С ментами что то не задалось они опять не успели согласовать эту байду!
(С) Мудрый
Внезапно!
«На меня через Интернет вышли полицейские и предложили провести совместное мероприятие. Суть акции — направить мысли людей в правильное русло, показать, что коррупция — это плохо и с ней нужно бороться. В конце забега на арене «Ерофей» все участники выстроятся в живые слова «Нет коррупции», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» лидер роллерского движения Хабаровска Юрий Мудров.
http://www.vostokmedia.com/n292820.html
Сдаётся это всё из-за отказа в "нет коррупции" строиться Или кто-то где-то врёт.
И эта, я правильно понимаю, что Мудрый (тот, что не даром Мудрый) официально говорит о перемещении роллеров и велосипедистов (людей, управляющим транспортным средством "велосипед") в контексте алкоголя
Покатим от северных ворот до речного вокзала, поднимемся на пл. Славы, немного потусим на соборе. Потом ненежно вдарим по пионерочке до ерофейчика, там устроим лёгкий угар и поедем по краснореченской за сотню до центра:)
Обратите внимание что стартуем в 21-00 по Хабаровскому времени!
Максимальный репост и оповещение собутыльников даёт огромный плюс в алкокарму!!!
(С) Мудрый
Я тут не ради агитации ЗОЖ, а ради хотя бы формального соблюдения законов.
Сдаётся это всё из-за отказа в "нет коррупции" строиться
+1
Можно провести следственный эксперимент.
Согласиться на построение и посмотреть, успеют ли
Блин, я так поздно не смогу думаю, это не из нас, наверно, роллеры тоже не захотели строиться?
Черт, так хотелось прокатиться по зеленой, что я уже готова в это слово встроиться и в даже матерное. Звоните ментам, может еще не поздно ?
Подкупите власти и ДПС для проведения заезда "Нет коррупции".
Будет весьма иронично
DVRIDE.ru → Мероприятия → Забег "Нет коррупции"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.