Re: Покатушки на шоссе 3-5 августа
Ноги продрочил как следует, чем ближе к мосту, тем меньше матраса было, обратно уже в одну харю доехал, пока не вывожу такое )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ноги продрочил как следует, чем ближе к мосту, тем меньше матраса было, обратно уже в одну харю доехал, пока не вывожу такое )
ну чо. Классно скатали. Всем спасибо за компанию.
Обратно пришлось ускориться, чтоб успеть до темноты,но не успел...
Стас, спасибо,что вытащил!
ну чо. Классно скатали. Всем спасибо за компанию.
Обратно пришлось ускориться, чтоб успеть до темноты,но не успел...
Стас, спасибо,что вытащил!
Мы тебя видели на обратном пути на пересечении Суворова и Пионерской Видать ты не туда завернул
Мы тебя видели на обратном пути на пересечении Суворова и Пионерской Видать ты не туда завернул
Я поехал по тому же маршруту,по которому мы ехали туда.
хапнул еще горочек на свою голову)
а что, по Автобусной быстрее?
п.с. Глянул по трекам...ну да, там меньше расстояние,как ехали вы.
Ну норм. Главное, что все добрались до дома. А как - неважно
Stanislav пишет:Мы тебя видели на обратном пути на пересечении Суворова и Пионерской Видать ты не туда завернул
Я поехал по тому же маршруту,по которому мы ехали туда.
хапнул еще горочек на свою голову)
а что, по Автобусной быстрее?
Короче путь. Пожалели что через красную речку поехали, движуха опасная там.
Короче путь. Пожалели что через красную речку поехали, движуха опасная там.
машин чтоль много? оО.
На объездной тихо-мирно
Стас, а что это за чувак на бьянке зеленой обгонял? Ты его знаешь? В бело-красной форме. Фига он там летел...
Stanislav пишет:Короче путь. Пожалели что через красную речку поехали, движуха опасная там.
машин чтоль много? оО.
На объездной тихо-мирноСтас, а что это за чувак на бьянке зеленой обгонял? Ты его знаешь? В бело-красной форме. Фига он там летел...
Товарищ по тренировкам. Он МС по велогонкам шоссе.
Выложу тоже свой днищенский скриншотик )
на фото все едут с открытыми руками.. но я вчера когда выезжал заметил что довольно холодно если не сказать больше. А под вечер на скорости наверно вообще.. у меня их раньше небыло но щас появилсиь - легкие нарукавники, комфорт вечером возрастает особенно если устал.
Было не холодно
А сегодня покатушка будет?
А сегодня покатушка будет?
Соберемся - будут! :-)
Было не холодно
Мне кажется, вчера условия вообще были идеальные. Не жарко и не холодно еще и ветра не было. Идеально.
Пятница (5 августа) Пока незнаю... предлагайте
Предлагаю Галкино.
https://yandex.ru/maps/?mode=routes& … =sat%2Cskl
Сбор для южан - на П.Морозова, в кармане напротив Ерофея. 19.00 (10 мин театральные)
Сбор для северян и живущих в центре - пересечение Комсомольского шоссе и ул. Новая. в 19.40
Задний фонарь более чем уместен.
холодно не всмысле что промерзаешь мерзнешь.. а втом смысле что кожа дубеет/немеет.. вчера днем было 20-21 вечером думаю меньше градуса на 2-3 там градус туда градус сюда и уже холодок. Причем раньше я этого и сам не замечал.. както вечером возвращался из далека и заехал в гаровку у меня из рта пар шел вот тагда реально было холодно. Сейчас пересматриваю подход.. но это скорее актально для длительных покатушек.
Stanislav пишет:Пятница (5 августа) Пока незнаю... предлагайте
Предлагаю Галкино.
https://yandex.ru/maps/?mode=routes& … =sat%2Cskl
Сбор для южан - на П.Морозова, в кармане напротив Ерофея. 19.00 (10 мин театральные)
Сбор для северян и живущих в центре - пересечение Комсомольского шоссе и ул. Новая. в 19.40Задний фонарь более чем уместен.
Я еду. Чет нудно на галкино, плоско и далековато. Поехали бычиху? Там вода родниковая, напьемся. По времени получится как вчера
На пульсе 145+ ничего не дубеет))
Это просто отговорки, чтоб не ехать. По гармину было с 20 градусов и до 15 на скорости.
меньше градуса на 2-3 там градус туда градус сюда и уже холодок.
Мало крутишь!
Я еду. Чет нудно на галкино, плоско и далековато. Поехали бычиху? Там вода родниковая, напьемся. По времени получится как вчера
Ну потому и "далековато", что плоскач. В конце концов ничего не мешает развернуться в любом месте
Объясню свой выбор.
У меня в субботу может дальняк случиться, и перед ним хотелось бы, так сказать, в режиме "сохранения энергии" покатать. Плоскач кучкой - то что надо, у тебя вроде тоже разгрузочная неделя.
Кроме того, на горках группа обычно рвётся, а так есть шанс, катить группой всю дорогу.
У северян появляется шанс подключиться, оставаясь в приемлемых цифрах по километражу.
Ну и хорошо бы чтобы все в группе поработали сменами по 1-2 километра. На Галкино дорога просто шикарная почти всё время - хороший асфальт и широкая прикраевая полоса, как раз то что нужно, чтобы поработать сменами, и почувствовать для чего это нужно. Ну, а на Бычиху дорога более-менее только до Заимки... К тому же это почти тоже самое, что вчера...
Уговорил. Поехали
холодно не всмысле что промерзаешь мерзнешь.. а втом смысле что кожа дубеет/немеет.. вчера днем было 20-21 вечером думаю меньше градуса на 2-3 там градус туда градус сюда и уже холодок. Причем раньше я этого и сам не замечал.. както вечером возвращался из далека и заехал в гаровку у меня из рта пар шел вот тагда реально было холодно. Сейчас пересматриваю подход.. но это скорее актально для длительных покатушек.
Нарукавники - вещь хорошая. Сейчас, вроде, рановато, но по осени будет то что надо.
Уговорил. Поехали
Ага, осталось только группу насобирать... Когда тема открывалась, от желающих отбоя не было, а сейчас тишина...
Народ, отпишитесь, кто заинтересовался!...
Я вчера думал что один поеду, а приехало пятеро.
Вроде Бобр собирался. Так же постараюсь быть в 19.00 возле Ерофея
Эх...надо было вчера на Галкино...(( так хотелось катнуть по ровняку...
а сегодня, кажется, я буду вел ремонтировать/чистить/смазывать. Благо,ремонтный стенд приехал.
Но в то же время я уже восстановился, и хочется поехать с вами...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.