Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Со словами: "Ну кто так катает?" Пробил в голову и ввалил в горку. Хоть и не смешно это все. Кстати отталкиваясь от ПДД, был ограблен пешеход.
Жесть. Мало нам собакенов, так теперь еще и от разбойников как то защищаться надо
Жесть. Мало нам собакенов, так теперь еще и от разбойников как то защищаться надо
Если быстро катать по дорогам, как положено по ПДД, гопники байк не отожмут
Возите с собой травмат. Могу сделать, надо?
При ударе сзади,по голове еще и травмат отметут.
Знаете, а не могло так оказаться, что это хозяин догнал вора и вернул свой вел? Перчатки то понятно, но белая футболка? Разве так одеваются на ночной разбой? Вел то хоть стоящий?
Была такая мысль. Может, позже, сейчас нет на это денег.
Главное не забыть мушку спилить
jetmax пишет:Возите с собой травмат. Могу сделать, надо?
Главное не забыть мушку спилить
Это не против людей, не волнуйся
Хмм. Без шлема он был?
Хочу сделать крепление на раму для быстрого доступа к перцовому баллончику. Чисто от собак и для быстрого разрешения различных конфликтов. В Хабаровске актуально. В принципе должно подойти крепление для пластиковых труб определённого размера. Кто-нибудь видел может подобные?
https://www.fasttech.com/products/1630/ … for-bike-l
https://www.fasttech.com/products/1630/ … r-bicycles
Можно что-нибудь с похожей конструкцией. В зависимости от диаметра баллона
https://www.fasttech.com/products/1630/ … for-bike-l
https://www.fasttech.com/products/1630/ … r-bicycles
Можно что-нибудь с похожей конструкцией. В зависимости от диаметра баллона
Скорее что-то вроде этого, рама и баллончик должны быть параллельно, а не перпендикулярно. Оно даже почти идеально, немного не хватает, баллончик 33 мм в диаметре, а тут максимум 25 мм. Ну может растянется. Попробую заказать.
Честно говоря, для меня это новость, что в Ха так запросто подходят и грузят народ на вещи. Понимаю на рубеже 2000х годов гопота была, но сейчас...
Я в чан обычно даю и всего делов )))
Знаете, а не могло так оказаться, что это хозяин догнал вора и вернул свой вел? Перчатки то понятно, но белая футболка? Разве так одеваются на ночной разбой?
тоже так подумал
и велоперчатки в тему
Это ж зачем тогда вор решил подниматься по Шевченко? Не самый лучший путь быстро скрыться, да ещё и на центральной улице, где часто стоит полиция.
Это ж зачем тогда вор решил подниматься по Шевченко? Не самый лучший путь быстро скрыться, да ещё и на центральной улице, где часто стоит полиция.
Следы хотел запутать
Еще один случай в пользу ношения шлема!
Owl пишет:Это ж зачем тогда вор решил подниматься по Шевченко? Не самый лучший путь быстро скрыться, да ещё и на центральной улице, где часто стоит полиция.
Следы хотел запутать
Плохая идея) улица вся просматривается что снизу, что сверху)
Это ж зачем тогда вор решил подниматься по Шевченко?
Там же написано: в сторону Речного вокзала, то есть, вниз.
Owl пишет:Это ж зачем тогда вор решил подниматься по Шевченко?
Там же написано: в сторону Речного вокзала, то есть, вниз.
Ты пропустил гипотетическую мысль
Знаете, а не могло так оказаться, что это хозяин догнал вора и вернул свой вел? Перчатки то понятно, но белая футболка? Разве так одеваются на ночной разбой? Вел то хоть стоящий?
таким образом пострадавший - гипотетический вор, ранее угнавший велосипед, пешком поднимался по Шевченко, а нападавший - гипотетический хозяин велосипеда, да, укатил к речному вокзалу вниз.
рама и баллончик должны быть параллельно
Ага, об этом я забыл...
То, что я показывал в первой ссылке - есть в "параллельном" исполнении. Где-то на просторах Алиэкспресса видел.
В прошлом году возил с собой десятикубовый шприц с нашатырём, который свободно торчал в пластиковом "стаканчике", прикреплённому к выносу хомутами. Можно и баллон так же прицепить.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.