Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, и по поводу стекла, кто забыл, у шоссейников есть прием - на ходу слегка касаться перчаткой покрышки
В той ситуации, к сожалению, не помогло бы. Всё произошло очень стремительно: тёмная аллейка, донышко от "Миллера", звук БАХ-ПШ-Пшш-пшш... Мишлен отправляется на заслуженный отдых
Еще об этом рассказывается в книге Голубева "Никто не любит Крокодила".
В своё время, на волне моего увлечения шоссейными велосипедами, книжка мне очень понравилась. Как говорится, можно рекомендовать широкому кругу читателей.
По поводу шоссейных велосипедов: посмотрела сейчас старт группы в Рио - как говорится, чуть слюной не захлебнулась
Мой Эндурик)
вилка - RS Lyrik
аморт - Rock Shox Monarch Plus RC3
подсидел - Specialized Command Post
переклюк - SRAM X0
передний переклюк - Shimano SLX
монетка - SRAM X9
тормоза - Shimano SLX + ротора Shimano XT
колеса Specialized & DT Swiss
а рамца какого года и размер?
http://trial-sport.ru/goods/51516/975751.html.
Пополнение семейства
http://trial-sport.ru/goods/51516/975751.html.
Пополнение семейства
Зачем тебе их столько?
Коллекционирую. А вообще русалке поездки шоссейные понравились. Цикл тяжеловат.
Собрал себе GT Avalanche 2011. На мой взгляд лучшая расцветка авы за всю историю этой модели. Давно такой хотел.
По навеске новый Deore M610-615 в круг, включая тормоза. Трансмиссия 3×10, вилка Rockshox XC30. Колеса самые обычные с нового Аваланча. Роторы на 180. Суперские грипсы ODI Vans. Рулевая и педали на промах. Резина толстовата, но другой пока нет, к весне возьму. Ростовка S, катать будет мама.
Самое приятное это цена. Вышел чуть больше 30 000. Для 615 деора в круг это очень приятно.
Получился очень дерзкий, быстрый и маневренный кантрийник. За счет короткой базы ощущается как стрит.
Да, расцветка ШИК
катать будет мама
Прям велосемья, у всех байки, прикольно.
Я в шоке, рулевая и впрям как у меня 74 градуса!
Это Аваланч 2011 детка. ))
Взял ту самую раму,что в Триале долго пылилась?
она же женская
Ну так она для женщины и собрана
))
она же женская
Ну а вдруг Артём разнообразия захотел, вот нацепит платье, наведёт марафет и виииииууууу рассекать, чтобы кудри развивались))
Ну а вообще вот:
Ростовка S, катать будет мама.
а ну да, не заметил
Ништяк, вся семья на велах
Nefelim пишет:Я в шоке, рулевая и впрям как у меня 74 градуса!
Тоже внимание обратил)
http://vk.com/photo263159563_430132307 приехал домой
Может бухать бросишь)
Это русалки вел. У меня айкон про.
Седло надо строго горизонтально ставить, это аксиома. Возможно сначала придется помучаться, но потом только лучше будет.
Да он с магазина только. Не настроен не собран. Просто все накинуто. вилсет тормоза под замену. Раньше сезона 2017 он на дорогу не выйдет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.