Re: Хабаровск - Облучье (350 км)
ыйо пишет:Расписание поездов:
http://transport.marshruty.ru/Transport … ;date=0606325Жэ - 245 рэ за общий вагон поспать вряд ли удастся
Там указана цена "от 441 руб" - это за что цена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ыйо пишет:Расписание поездов:
http://transport.marshruty.ru/Transport … ;date=0606325Жэ - 245 рэ за общий вагон поспать вряд ли удастся
да завтра на вокзале и узнаем сколько за что платить, либо позвонить в справочную можно.
Да где только можно пристроиться, везде пристраиваюсь и даю храпа
Договорились. Завтра в 21.00 на ж. д. вокзале.
Это плацкарт, Яндекс.расписание жжот
Ладно, на месте узнаем.
Справочная вокзала экономит время
pass.rzd.ru
здесь же можете и купить расплатившись кредиткой. потомпо распечатке и паспорту в кассе билет получите.
я так делал
pass.rzd.ru
здесь же можете и купить расплатившись кредиткой. потомпо распечатке и паспорту в кассе билет получите.
я так делал
Вот только тетеньки в кассах много тупят когда к ним подходишь за билетом и еще очередь "не понимает", что тебе вот-вот на поезд надо. Короче говоря, в нашей деревне преимуществ покупки через pass.rzd.ru не ощутил.
преимущество при поездке на юга - на сайте смотришь - есть билет, сразу его и взял (кстати минус РЖД, номер свободного места не показывают, а в кассе эта инфа есть). И не получитсятак: пока на работе/возле интернета место есть, добрался до кассы кончилось
pass.rzd.ru
Плюс пицот.
jtraub
Приведу аналогию. Ты же не перестаешь делать заказы почтой россии, хотя она и тупит не слабо.
Надо повышать культур-мультурный уровень "тетенек в кассах", как повышаешь уровень операторов емс
блин ну почему именно в 4 утра чтоб уехать к епеням и там в предсмертных судорогах запихиваться в поезд с велом, а если не успел, то еще и ночевать на вокзале отвечая на самые остроумные 3 вопроса месных быдложителей, "откуда", "скока стоит", "а дай прокатиться"
Куда пропали маршруты на 150, 200, 250. Так чтоб выехать с утра и приехать вечером. Почему в вс такие маршруты никто не катает.
Почему всех прибивает по электричкам. Че мало направлений туда и обратно.
как говорила Масяня Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ.
Ищу единамышленников кататься в вс на 150+
Я за, чтобы утром уехать и вечером вернуться. Работа не позволяет длительного отсутствия..
Почему всех прибивает по электричкам. Че мало направлений туда и обратно.
Ну хорошие и красивые направления туда-обратно с суммарным расстоянием 100-180 километров в студию!
P.S. Только давайте отбросим всякие варианты типа "В прошлом месяце ездили Смирновка-Галкино-Мирное-Ха, а сейчас давайте тоже самое, но только против часовой стрелки", а так же "до Хора и назад". Просто скучно весь день без цели пилить по асфальту ради километров. В том году наездился.
Хабаровск Переяславское озеро и обратно - 120-130
Хабаровск Хака и обратно 160-180
Поездка за папоротником если еще не отошел 120 + 20 по лесам
блин ну почему именно в 4 утра чтоб уехать к епеням и там в предсмертных судорогах запихиваться в поезд с велом, а если не успел, то еще и ночевать на вокзале отвечая на самые остроумные 3 вопроса месных быдложителей, "откуда", "скока стоит", "а дай прокатиться"
вот потому и надо туда на поезде/электричке и домой на веле.
по отсутствию маршрутов плюспицот.
ради километров по асфальту можно кучу маршрутов нарезать на территории Ха - Воронеж - КнВолконское - Ильинка. И по часовой и против пока голова не закружится
Хабаровск Переяславское озеро и обратно - 120-130
Хабаровск Хака и обратно 160-180
Поездка за папоротником если еще не отошел 120 + 20 по лесам
Саш, ну вот отлично. Заводишь тему и зовешь всех с собой. Я когда могу выбираю субботу, потому что если что, то всегда будет воскресенье в запасе на отдых и отходняк (сгоревшим, например, в понедельник тащиться на работу не айс ).
С привлечением электрона насколько мне видится еще не было крупных покатушек. В чем же вообще проблема всех этих маршрутов по М-60? Новички и неуверенные в своих силах до места добираются на электроне. Лоси пилят своим ходом. Назад все едут на велосипедах.
Взяли билеты в общий вагон. Завтра отчаливаем в 20:25.
УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!!!
ни гвоздя ни жезла!
Взяли билеты в общий вагон. Завтра отчаливаем в 20:25.
Втроем едете? Я завтра вечером буду катать, возможно заеду к этом времени на ж/д вокзал :-)
билеты куплены. осталось велик взять на прокат и все, обратного пути не будет..ух!
Ds rnj& vs J,kextyws))вЫ КТО?) МЫ оБЛУЧЕНЦЫ)))
Стас, моего к сожалению не будет. За час до того как ты позвонил я его дал в прокат.
ладно, я уже у rudolf'а взял дакара, за что ему огромнейшее спасибо!
вЫ КТО?) МЫ оБЛУЧЕНЦЫ)))
облучЕнцы вы...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.