Re: Велосипедисты уроды :)
Злые вы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Злые вы.
А представляете, как этот чудак напугался?
Пыхтит себе в горку из последних сил, потеет, а тут на него какой-то лихач-камикадзе из-за кустов!
сегодня по Пионерке ехал дядя с большой лысиной и в белых наушниках-затычках на красном Giant... я думаю, что он в принципе не в курсе что такое ПДД и у него явно отсутствует инстинкт самосохранения.
Ехала на машине за ним в сторону центра по Пионерке. На Выборе он на красный поехал прямо через перекресток с полосы для поворота, и его чуть не закатали машины, которые с\на Выбор поворачивали.
Потом он из сужающейся полосы на соседнюю поехал не повернув головы и не снижая скорости... а как бы машины не все едут по-середине своей второй полосы, некоторые прижимаются к краю.
Мужа отвезла и опять его увидела, он уже по тротуару ехал вдоль Пионерки... а так хотелось догнать его и спросить про то, знает ли он ПДД...
А никто не встречал велосипедиста который каждое утро по запарина по встречке поднимается от уссур-буля к ленина...? Я его постоянно вижу, прет по встречке... Бессмертный чтоли?
Тут пол деревни так ездит на своих макетах. И всем норм. Движение машин ленивое. В основном пенсионеры. Хит сезона велисопеды марки титан. Всего один Штерн видел и то из южно сахалинская привезли видимо
Злые вы.
Мы не злые, мы знаем что памперс не отстирывается
Кто то предлогал памятки автомобилистам раздавать)Мутите новую акцию-памятки велосипедистам)
Что интересно, понимание того, что надо было его просто сбивать пришло позже.
В темное время суток это значительно веселее, особенно с пешеходами.
Как бы самому не стать сбитым летчиком)
Злые вы.
Ваши предложения?
Что интересно, понимание того, что надо было его просто сбивать пришло позже.
То что человек не знает ПДД ещё не повод наносить ему телесные увечия. Это, так-то, тоже запрещено законодательством. Если выехал на дорогу будь добр - соблюдай правила сам, и ожидай всего что угодно от других, в том числе и встречных дебилов. А желание сбивать, бить, скидывать с дороги, таранить, убивать и т.п., это неверная реакция на дорожные ситуации. Кто не согласен, может перечитать законы РФ, в них нет ни слова, о том, что можно бить того, кто едет не по правилам. Хотя иногда и очень хочется))
Я готов принять медаль почетного маньяка и выкидывать в кусты таких ездюнов абсолютно без всякого повода.
Меня самого сегодня отчитала девушка. Я проскакивал по зебре на Воронежской. И ей не уступил. Уставший был. Навкручивался. Вот и замешкался. Она меня упрекнула что надо спешиваться. Правда мирно, даже с улыбкой. Каюсь. Был неправ.
Я готов принять медаль почетного маньяка и выкидывать в кусты таких ездюнов абсолютно без всякого повода.
Тогда можно порекомендовать - съездить в отпуск, развеяться, набраться сил. Вам предстоит много работы)))
Да чего уж греха таить, я почти никогда не спешиваюсь. Но сегодня второй или третий раз за всё время когда возникает такая ситуация. Обычно я предельно внимателен и осторожен. Нет. Я не оправдываю себя. Знаю что не прав. Просто констатирую факт. Мне просто лень. Особенно в центре когда катаюсь по бульварам.
Злые вы.
Да Вова, злые они...
надо спешиваться
Все мы не без греха) Главное, как и везде, знать норму....
очередное чудо на встречке тошнило вверх от дальдизеля до 38 школы, без света поздно вечером, от чего чуть не стал с ним одним целым
всех в сад, всех в сад...
в Левашовский сад
я, оказывается, урод, что еду по тротуару... ехала я медленно (почти в горку и уставшая) и никому не мешала....
так сегодня заявила бабка с палкой в руке и шавкой тявкающей в другой руке, которые стояли у забора, недалеко от тротуара...
должна я ехать по дороге, а вообще пошла я на*, щас она шавку свою спустит...
не, ну базара нет, я решила с ней поговорить, кто ж ее обидел.. пенсия маленькая, дети не любят или кошка умерла... она еще раз меня послала и в страхе убежала...
надо было шавку задавить.
да не, шавка гавкала в наморднике и она никуда не кидалась, гавкала, скорее всего, от страха с такой недохозяйкой.
Оля, что же ты себе листовок не оставила?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 16#p353916
Оля, что же ты себе листовок не оставила?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 16#p353916
да бабке на все пофиг было) она меня почему-то боялась... мож обидел ее кто из вело?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.