Re: Спонтанные покатушки 2016
Качу от института культуры до конечной восьмого маршрута. Сейчас. Обратный путь с заездом на набережную.
Для связи звоните.
91Ч-19О-733З
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Качу от института культуры до конечной восьмого маршрута. Сейчас. Обратный путь с заездом на набережную.
Для связи звоните.
Сегодня будет кто на большом аэродроме? Планирую сгонять глянуть на празднование дня ВВС. После хочется катнуть куда-нибудь. Можно даже искупаться. Но пока не решил куда. Если будут желающие можно там пересечься и придумать маршрут. Для тех кто меня не знает, я буду на темном двухподвесе Куб. В зеленых перчатках.
А мы поедем на закате по центральным улицам и дворам катать.
В 21.00 прокачусь по северному, с заездом в центр
Примерно в это время будем выезжать с северов в центра.
помнится, ездили ребята вот сюда:
хотим сегодня попробовать туда катнуть. спонтаннно и плавно переходя в ночную
сбор на ПА в 20:00 +/- 10 минут.
Мда уж вот это там месиво. В том году там почище было. Самое плохое это гравийка по которой каждые 2 минуты самосвалы пролетают туда сюда. Вымазался весь((( зато искупался. Вы там кстати не с ночевкой случаем были, а то там шатер из полиэтилена кто-то смастырил...
Пару раз на лайтгрунтушку туда катали. В прошлом году с ночевой. Что там с уровнем воды?
короче песка там около метра, дальше трава с кустами начинаются. В принципе норм, если загорать не собираетесь)
Есть желающие сегодня после 7 вечера куда-нибудь поехать?
Возможно слишком поздно, но всёже...
Завтра (04.09.2016) еду немного покататься в сторону Большого Хехцира.
Старт в 11:00 от Самбери в Южном Парке (на Суворова).
В программе: загородный асфальт, грунтовка, лесные тропинки, восхождение на скальник, возможен заезд на штольни (искусственные горизонтальные пещерки), хруст опавших листьев под колёсами.
Пробег примерно 40-60 км.
Воду с собой обязательно.
Если есть желающие - присоединяйтесь.
тел.: 9О98566173
отменяется. дождь.
Поеду часов в 18.00 куда глаза глядят.
Есть желающие и предложения?
Завтра едем катать)
Сбор на ЖДвокзале в 18:50, старт в 19:00.
Маршрут:ЖД-по Воронежской до Федоровки- Поворот на Матвеевку-ост.Большая. Маршрут около 45км. С собой брать обязательно фонари и теплые вещи.
Коля, по скоростям?
Оченно не подготовленных дождёмся?
Присоединиться к вам,что ли? А то работа-дом-работа
Коля, по скоростям?
Оченно не подготовленных дождёмся?
Наверное как всегда, и ждать особо не охото отстающих) Но у меня колено малость побаливать начинает, так что есть вероятность что поедем не быстро
Меня точно ждать не надо,ибо простуда/грипп/ОРЗ моя внезапно прогрессировать начала
Меня точно ждать не надо,ибо простуда/грипп/ОРЗ моя внезапно прогрессировать начала
Сколько, в среднем, времени поездка займет?
Сильно темно будет по пути, а то фанарь стянули у меня, остался только крепеж
45 км это часа два если не рвать
а темно сильно, тем более в пригороде. При старте в 19-00 уже со светом стартовать надо
Fobius пишет:Меня точно ждать не надо,ибо простуда/грипп/ОРЗ моя внезапно прогрессировать начала
Если неторопясь, то 135 минут где то, плюс время езды до места встречи и обратно. Фонарь обязателен, иначе время езды увеличивается до 35 процентов и на дороге заметность падает значительно.
И узнал я это на своей жопе поехав с рудольфом на 70 км в 10 вечера по пригород ха. Фонаря нет,светил он)
На покатушках обычно паразитирую на чужом свете, а домой еду по приборам.
Фонарь это конечно хорошо,но если сильно хочется,то можно и так поехать
P.S. езжу с фонарем с недавних пор
Итог: Проехали 44.8км со средней 23.1км/ч Было 9 человек)
Всем спасибо кто приехал)
в 17 +/- с пл Ленина выкатываю в сторону воронежа. просто прокатиться. кто надумает, догоняйте-присоединяйтесь-звоните. ехать будем неспешно. номера в подписи.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.