Re: Хабаровск - Гавань. ~25.07 - 31.07
Даты?
ближе к середине сентября. раньше меня вряд отпустят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Даты?
ближе к середине сентября. раньше меня вряд отпустят.
15.09 в 00:00 выкатываю. хоть отгул, хоть отпуск, хоть уволюсь - пофиг.
постараюсь с ночи до вечера до Лидоги за один переход добраться. с собой минимум для выживания, максимум воды на этот этап.
днёвки лесом. задача - катить, катить, катить. чем быстрее до финиша (Советская Гавань), тем лучше.
R13D2 пишет:
15.09 в 00:00 выкатываю
Может не стоит ночью ехать?Сэкономить время можно сев на автобус до Лидоги на 7-45 утра 16.08. Через 5 часов ты будешь в Лидоге. Дальше уже своим ходом как вариант.
Поддержу.
От Кмс я бы точно так и делал, ибо дорога тоскливая.
От Хбр, конечно, повеселее, но все же - от Лидоги до Побережья гораздо интереснее.
днёвки лесом. задача - катить, катить, катить. чем быстрее до финиша (Советская Гавань), тем лучше.
класс! такой подход мне очень нравится
У меня в конце июля приятель едет из Владивостока до Совгавани.
вчера устроил однодневный марш-бросок от Ванино до Лидоги и встретились два одиночества парня зовут Андрей и чувак реально крут. Едет один по маршруту Владивосток-Хабаровск-Ванино-Комсомольск-Хабаровск-Владивосток. это сколько получается? ~3000? кстати, до нас доехал без днёвок и налегке.
вчера устроил однодневный марш-бросок от Ванино до Лидоги и встретились два одиночества парня зовут Андрей и чувак реально крут. Едет один по маршруту Владивосток-Хабаровск-Ванино-Комсомольск-Хабаровск-Владивосток. это сколько получается? ~3000? кстати, до нас доехал без днёвок и налегке.
круто, но вот на комсомольской трассе реально скучно, по-моему (
кстати, до нас доехал без днёвок и налегке.
робот? Можно и налегке при наличии бюджета/экипировки. Но даже так много вопросов..сменная одежда к примеру.
сменная одежда к примеру
там не много нужно - трусы, носки, футболка. сейчас тёплая пора, не холодно. весит мало, места не занимает. хавку везти не нужно, можно питаться в придорожных заведениях. спать там же.
Увидишь еще, привет ему передавай.
Увидишь еще, привет ему передавай.
как раз сегодня и увижу, а завтра поеду его провожать, так что передам
Это не Вы сейчас стояли в Заветах, у минимаркета "раз два"?
если один в шляпе и желтой футболке, то да, мы
Всё правильно, только там еще один велосипедист был. Я на "воровайке", груженой доской был.
всё, проводил до харчевни. Андрей едет дальше - в Комсомольск-на-Амуре. посему вопрос. как ему через мост перебраться?
стопнуть грузовик, м/автобус.
если всё сложиться как задумано, 27 числа Андрей выезжает из Комсомольска на велосипеде, я из Ванино на автобусе. встречаемся на Лидоге, ночуем и 28 катим в Хабаровск.
пока всё по-плану. подскажите, где можно заночевать в Ха, что бы не дорого и недалеко от центра? по большому счёту, нужна кровать, душ и всё. на одну ночь всего.
пока всё по-плану. подскажите, где можно заночевать в Ха, что бы не дорого и недалеко от центра? по большому счёту, нужна кровать, душ и всё. на одну ночь всего.
Проверь личку.
посему вопрос. как ему через мост перебраться?
ну так как там через мост..
ну так как там через мост..
останавливал машины. в ту сторону мужичок на грузовике провёз, обратно на камазе, кажись.
Андрей завис в Лучегорске, вроде как. во всяком случае, последний раз звонил от туда и сказал, что дальше не поедет, пока не закончиться тайфун.
В начале лета планируется Лидога - Сов.Гавань
Дорогие друзья! Мы рады объявить вам о начале набора в группу людей, желающих пойти с нами в велопоход!
Итак, теперь подробнее. В числа с 10 по 12 июня 2017 года (выходные дни) мы поведем группу велотуристов по маршруту Лидога - Сов.Гавань(330 км). До пос.Лидога и из Сов.Гавани добираемся на автобусе. Велосипеды доставляются организаторами. Во время велопохода ночевки в палатке. Питание на костре и газовых горелках.
Необходимый для похода инвентарь:
- горный велосипед (обязательно);
- спальник, коврик (желательно).Запись в группу и все вопросы вы можете задать по телефону 89145496596. Казаков Иван
https://www.facebook.com/events/399773937049738/
интересно, но
на... зачем там "горный велосипед" да ещё и "(обязательно)" ?
Думаю предложение адресовано не искушенной велосипедизмом публике.
И реплика о горном велосипеде призвана отсечь владельцев простеньких ашанов за три тыщи.
Но это сугубо моё мнение. Если что, можно уточнить у организатора, телефон есть.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.