Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Обе кенды заберу!
Если заберешь, решай быстрее с Игорем и оплатой, в субботу буду в Ванино, смогу забрать в Ха
Обе кенды заберу!
Все запчасти в Ванино., 26 к нам едет guru 83, могу с ним передать. Только надо будет потом у него забрать.
Я бы оба успока взял
Я бы оба успока взял
Я так понял под ISCG 05. Оплачивай и забирай. Тем более как раз аказия, guru83 cможет передать.
Упс, оба так оба. Даже еще лучше.
Если заберешь, решай быстрее с Игорем и оплатой, в субботу буду в Ванино, смогу забрать в Ха
ОК. Отлично
unit пишет:Обе кенды заберу!
Все запчасти в Ванино., 26 к нам едет guru 83, могу с ним передать. Только надо будет потом у него забрать.
Кинь карту в личку.
Кинь карту в личку.
Давно кинул
лот 7 продан.
Куплю шлем! Напиши в вотсап.( номер в подписи)
Куплю шлем! Напиши в вотсап.( номер в подписи)
Он до завтра в резерве. Не успел написать.
2 лот еще не продан?
2 лот еще не продан?
Да вроде нет. Правда товарищ k.o.t.m.a.n заикнулся, что хочет забрать и тишина.
в ПМ написал
Ic@r, а поделись отзывом, почему покрышки не устроили? не гребут по влажному грунту? Я себе хотел брать ральф на зад, рон на перед, катаю в основном по городу, да по тропинкам. В целом это ведь топовые кантрийные покрышки.
Ic@r, а поделись отзывом, почему покрышки не устроили? не гребут по влажному грунту? Я себе хотел брать ральф на зад, рон на перед, катаю в основном по городу, да по тропинкам. В целом это ведь топовые кантрийные покрышки.
Данные покрышки покупались для гонок. Вот только одну гонку и проехал. Но так как кк я больше не катаю, а кантрийник продан то и резину продаю. А так ральфы отличная резина. Вот на циклик хочу себе ральфы.
Лот №5 продан
Беру успок #1 если не продан
Пока на него бронь. Не возьмут, ты первый..
Лот №6 продан
Лот №2 продан
В вк не могу зайти
Дозвониться тоже
Закинь карты номер в личку
k.o.t.m.a.n , я не дождался от тебя подтверждения и второй успок продал. Первый, что под каретку забирать будешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.