Re: ФЭТ, бла, бла, бла...
Только цена пугает. Ну и вечно дырявый карман. плюс не желание делать фэт основным байком. Будешь 29 вил собирать на фэт? Я тут погуглил забавно все же выглядит. Хотя я ожидал худшего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Только цена пугает. Ну и вечно дырявый карман. плюс не желание делать фэт основным байком. Будешь 29 вил собирать на фэт? Я тут погуглил забавно все же выглядит. Хотя я ожидал худшего.
. Хотя я ожидал худшего.
Смысл в харде? Фэт нормально валит. Многие активные катальцы форума соврать не дадут. Просто ценник на 29+ смущает. По цене получится примерно как мой фуллкарюон хард.
Ну и вечно дырявый карман
Открою жуткую тайну, хуле... Байк купил в рассрочку. Дабы расплатиться, беру кредит. Наверное, многим такое понять сложно /:
Кредитный фэт
А у меня и не осталось харда. Марин дегенерат идишен не в счёт. Его друг юзает раз в пятилетку. Я мялся думал о карбонайнере. Потом понял что шоссе и гравийника за глаза ( привет Андрей)) для полноты картины только фэта и не хватает. Но пока на нормальном не проедусь фиг думать и собирать копейки буду. Хочется и колется.
забавно все же выглядит
Ты же меня зимой видел. У меня 1.35 стояли покры. Немного мозг взрывало, на свой кайф в этом есть. Я свой фэт видел на 29+ с покрами 3.0. Он, кстати, на них знаковые соревы выиграл, Bobr не даст соврать.
А водилы на дорогах не с агрессией, а с интересом. Зимой по набке фэттолпой мозг взорвать гражданам - как хорошо будет
Вот прям плюсую) Всё так и есть. Ездил до работы на толстячке, туда ехал буераками, а вот обратно решил на дорогу вылезти. Из центра до микрахи. Как ни странно водилы притормаживают чисто из интереса (то неловкое чувство когда тебя пропускает Крузак Ясно что со временем это станет обыденностью и будет всё как обычно...
А что касается зимних ПВД, только ЗА! Осталось правильной одеждой обзавестись и в путь)
В ТОПКУ ФЭТЫ,ТОЛЬКО ШОССЕРЫ,ТОЛЬКО ХАРДКОР. ШОССЕРАМ - УРАААААА!
Бухнул?
Maxbl4 пишет:В ТОПКУ ФЭТЫ,ТОЛЬКО ШОССЕРЫ,ТОЛЬКО ХАРДКОР. ШОССЕРАМ - УРАААААА!
Бухнул?
Та не..., Макс просто бесится что я в сторону "тяжёлых" пошёл, а не к "летунам")
Повторюсь. Фэт ноги прорабатывает очень хорошо. Шоссер и хард - чисто мышцы. А тут как-то полностью задействуется. Думаю, на харде почле фэта средняя скакнет
да все норм)прост как-то все на фэт пересаживаются...
В топку фэты и шоссеры, только е-байки!
да все норм)прост как-то все на фэт пересаживаются...
Ну, была мода на шоссеры, все массово повалили на шоссеры. Теперь пришла мода на фэты.
Ждем моду на фэт-шоссеры
Maxbl4 пишет:да все норм)прост как-то все на фэт пересаживаются...
Ну, была мода на шоссеры, все массово повалили на шоссеры. Теперь пришла мода на фэты.
Ждем моду на фэт-шоссеры
Так сейчас же в моде Эндуро? или мода уже прошла?
Мода девушка ветренная.
Maxbl4 пишет:да все норм)прост как-то все на фэт пересаживаются...
Ждем моду на фэт-шоссеры
Ты только что на ноль поделил
О, можно и так
https://youtu.be/JyzVRh-Ht4A
О, можно и так
https://youtu.be/JyzVRh-Ht4A
Видел этот ролик. Интересно, на харде так вышло бы. На 2.2-2.3?
Видел этот ролик. Интересно, на харде так вышло бы. На 2.2-2.3?
Большие сомневашки. Ну или скорость увеличить.
вышло, не вышло, но на "табуретке" попробовал бы )
В ВКшной группе владельцев "Жирных" мангусов, сегодня объявился тот самый последний Mongoose Comp который никак не хотели продавать здесь, в Хабаровске, ссылаясь на резерв. Всё-таки это оказалось правдой, вел уехал в другой город. https://vk.com/mongooseargus?w=wall-96898366_3448%2Fall
А это где он продавался? В триале?
А это где он продавался? В триале?
В Триале он стоял "в брони" Все лето простоял, для привлечения внимания и потом чудным образом таки уехал в другой город.
Юля!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.