Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Тёма, ты завтра работаешь? Если да, то до скольки? Есть ответсвенное дело, надо укоротить гидролинии на тормозах Formula R0 и прокачать их.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тёма, ты завтра работаешь? Если да, то до скольки? Есть ответсвенное дело, надо укоротить гидролинии на тормозах Formula R0 и прокачать их.
Он в Гавани.
Он в Гавани.
Когда вернётся?
vova 30 пишет:Он в Гавани.
Когда вернётся?
С 31 июля по 10 августа мастерская не работает. Уезжаем в Советскую Гавань на соревнования.
11 на работе с 9 до 19. Все сделаем.
11 на работе с 9 до 19. Все сделаем.
Отлично.
12 работаешь?
Конечно. ))
Конечно. ))
Главное чтобы ливня не было.. А он походу планирует быть.
День добрый!
Подскажите, пожалста, если я хочу, чтоб на мой велик взглянули опытным взглядом и меня проконсультировали, как с ним обращаться (чтоб прослужил подольше и не обижался) это мне на какую строку прайса смотреть?
И как вас найти? А то я к офису подъезжал, а как-то даже не нашлась, где велик пристегнуть...
Вся диагностика бесплатно всегда.
А вход со стороны дикопольцева прям в офисы. Там три входа, вам нужен правый самый. Если что телефон на связи всегда, звоните, сориентирую.
Тём, сфотай крыльцо входа и запости в первом сообщении, вопросы по поискам сразу отпадут.
добрый день. трещотка проскакивает с хрустом при нагрузке. что делать? ремонт возможен? спасибо.
Добрый день. Нужно смотреть, по интернету диагноз не ставлю. Ремонт в любом случае возможен.
Большое спасибо, Артем, за качественный сервис, нормальные цены и отзывчивость
Мастерская работает. С 1 сентября всем осенние скидки. ))
Ап что-ли))
Спасибо большое, за сервис! Качество на уровне) была произведена юстировка обоих колес. Хочется отметить: отзывчивость, скорость выполнения и то что постоянно на связи мастер. Всем советую данную мастерскую!
Ват из "юстировка"?
Ват из "юстировка"?
Центровка, протяжка, избавление от восьмерок и яиц?
Центровка, протяжка, избавление от восьмерок и яиц. Именно так. Спасибо за отзыв.=)
Важная информация для клиентов мастерской!
С 1 октября мастерская переходит на зимний режим работы. Работать будем круглый год, но с 1 октября по 15 марта перед тем как приехать нужно позвонить и согласовать время, т.к. я сейчас не постоянно в мастерской.
Телефон/whatsapp/ВК всегда на связи.=)
Вот и я, наконец-то, добрался до мастерской Артёма (далековато из Южного просто), а тут было по пути.
Продублирую десяток уже высказавшихся, но да, мастерская шикарная, просторная, светлая и пахнет деревом :3
Хозяин тоже под стать, сделал всё быстро, споро и наконец-то я лишился проклятущего удерживающего винта с сорванной башкой в калипере.
Спасибо большое, Артём!
Артем, по какому ныне графику работает мастерская?
Хотел бы заглянуть на протяжку спиц обоих колес и,возможно, прокачку двух контуров Avid DB1.
Вопрос на засыпку: просрочены ли "сертификаты", который выдавались за призовое место в кросс-кантри марафоне?
Привет. Сегодня я до шести точно в мастерской. Потом целую неделю буду в отпуске а там нужно звонить и договориваться.))
Все что написал сделаем беза проблем.)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.