Re: Пятничный Крокодил 19.00
Если приеду часам к 8 все еще живы будут?
Самый разгар.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Если приеду часам к 8 все еще живы будут?
Самый разгар.
Мы тоже к 8 подкатим
Еду домой и сразу км вам
Бесконечность – не предел!
Спасибо всем. Было очень душевно. )))
Хоть поиграли...
Мы ток домой вернулись. Ездили в гости в южный, оттуда домой в севера. Накатали сегодня 51 км. Всем спасибо, было правда душевно)
Убрал Kentavr фото с банками и фоток как-то почти не осталось)
Я не фото убирал, а банки убирал. Фоток и так штук 50+
Завтра будет?
Завтра будет?
Нет. Нет набережной. Нет лета. Нет Крокодила. Но это я за себя написал. Может есть желающие.
Нет. Нет набережной. Нет лета. Нет Крокодила. Но это я за себя написал. Может есть желающие.
Осень, депрессия, пост-рок
Сентябрь горит https://www.youtube.com/watch?v=WwODR26_URg
На крайней катушке меня просили начать серию "Пятничных Крокодилов 2017" если желающие отпишутся, в эту пятницу, 5.05 можно собраться и заиграть. Вся инфа в первом сообщении.
Какая охрененая активность... Чет меня подзадрало форум будоражть. Видимо, это совсем утопично. Легче катать с камрадами из вотспапп групп... И так со всеми темами тут. Отдыхайте, лисапедисты
Ты подождал 70 минут всего чтобы сообщения появились?)
Тут видать надо за пару недель писать)
Только сегодня думала о поднятии данной темы. Если игра состоится - буду обязательно! )
Только сегодня думала о поднятии данной темы. Если игра состоится - буду обязательно! )
Хорошо
Набка разрыта
Набка разрыта
Можем собраться на тех лавочках, где турники и баскетбольная площадка (почти у северных ворот ). Да в принципе, там будет где собраться
Я постараюсь подкатить
Набка разрыта
Пятак – сакральное место лишь для алкорайдеров, думается мне, что крокодильщикам это не критично, можно хоть палатку привезти и в ней обосноваться. Места только маловато будет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.