Re: Выстрел в велик )
В 15:20 возле Универсама
Jamis Nemesis 650 Race
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 15:20 возле Универсама
Ага, тоже видел, когда в Мир Приключений за смазкой топал. Чей пони?
На левом берегу подстрелил трех велосипедистов. Вроде filippov_andrey, КАЙ и еще кто-то
Так... Вчера в районе часа-двух велосипедист с ленточкой ехал по Ленина в районе ул. Шеронова мне навстречу, я пешеходом была да и значок на рюкзаке, так что меня вряд ли заметил
Сегодня, прям аж троих видела), на набережной все)) около 16-17 часов. у двоих ленточки на руле.
Потом третий велосипедист в желтом шлеме с ленточкой на седле
я все также пешеход)
Было такое. Третьим был eGorynych,
Ну вот третьим, может быть, я был. Если в черно-белой джерси с длинным рукавом (которая под рёбра разукрашена), то точно я
Ну вот третьим, может быть, я был. Если в черно-белой джерси с длинным рукавом (которая под рёбра разукрашена), то точно я
Блинннн... Пора ставить комплексы опознования "Свой-чужой" ДВРайда... Не отзывается - сбивать....
Ага, а сколько патронов не неопознанных понадобится?
Было такое. Третьим был eGorynych,
Я по попам и экипировке пока что плохо отличаю :-D успеваю ленточки только высматривать. есть фото третьего
Ага, Дима.
В 17.30 на Шеронова-Ленина с еГорынычем стрельнули катящего под дождем Коляна. Кстати с тыла в ливень тебя почти не заметно. Фара бы не помешала сзади.
У меня тогда было одно желание: по скорее домой и горячий чай;)
Сергей Т и Рудольф подстрелены в 18.25 в районе ост. Большой (если меня глаза не обманывают)
Обманывают
Меня точно не было
и снова колонна шоссеров час назад проезжала по воронежскому шоссе в сторону города. Только на этот раз побольше, чуть более 10 человек. И вроде как даже с машиной сопровождения (не успел разглядеть что на ней было написано), на которой сверху еще был вел... запаска видимо )
Спартак катает
Чемпионат города (или ДВ. Или ещё чего)
Станислав в курсе. В этот раз пободрее катит
Трое, в районе Кубяка в сторону центра с ленточками и шустро крутя педали!
Чемпионат города (или ДВ. Или ещё чего)
Станислав в курсе. В этот раз пободрее катит
Был на Воронеже?
не был.
Но видел результаты разделки мельком
На критериуме был. наивысшая концентрация карбон-байков на квадратный километр по всему дальнему востоку.
Такс, ну и сегодня утром пересёкся с двумя байками возле политена.
И кто там катал на энергии на красном шоссере, импровизированном под разделочник - ТТ?
Пара шоссеров сегодня получали ништяки в центральном EMS
"на красном шоссере под ТТ" вчера позорно завалился на бок на перекрестке Суворова-Краснореченская часов в семь вечера.))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.