Тема: Испания, апрель
Собирался в Малагу, в Испанию в апреле, но так как дурная голова ногам покоя не дает, решил вместо потребления хамона и вина покататься на велике.
Маршрут примерно такой:
Малага - Эстепона - Тарифа - Кадис - Севилья и обратно в исходный пункт на собаке.
Где то 100 км плюс минус в день, не хочу прям убиваться, хочу с перерывами на поесть попить потупить
Набор правда показывает гугль в районе 2000 м на весь маршрут, но еду по побережью а горы там вглубь страны
Я сам не турист, никогда в многодневки не ездил, люблю комфорт ) не люблю нагружаться как мул
Идеально было бы присутствие технички, т.е. людей на авто, готовых подстраховать если че.
Но так как все слились, то имеем, что имеем.
Я купил на чейне сумку для перевозки вела, лечу аэрофлот, так что с перевозкой не думаю, что будут проблемы, если не сломают что нибудь в процессе перелета.
У меня фикс, так что не особо парюсь насчет инструментов и запчастей, беру шестигранники, запасную цепь, выжимку, ключ для педалей, он же для гаек колес. Больше ломаться особо нечему. Возьму штук 5 камер еще. Нет портативного насоса, планирую купить топиковский или лизайновский с шланчиком и с упором, чтобы можно было набить до 120 пси на дороге.
Еще я не катаю зимой, т.е. в апреле буду в нулевой форме, поэтому пару дней планирую на раскатку по Малаге, надеюсь мне этого хватит.
Жить буду в каком нибудь сраном хостеле, там же планирую оставить основные пожитки, когда двинусь в путь. По пути тоже по минималу, главное душ и постель.
У меня несколько вопросов по ходу дела плюс скорее всего чего то я не учитываю
1. Скорее всего нужен шлем, потому, что по трассе еду, акабы могут доколупаться. Или не нужен?
2. Ненавижу груз возить. Если с собой брать только пару камер, ключ и насос, проеду 500км?
3. Че там по навигации? Между городов не заблужусь, ездил на машине неоднократно там, а вот найти ночлежку будет сложно. Чего лучше поставить? Или гугль мэпс доведет?
4. По питанию и воде понятно более менее, там не пустыня, найду всегда, но нужен видимо цепь и замок, чтобы не уперли пока в магазин зашел. Или нах?
5. Что то еще?