Re: "Мертвый" велосезон 2016
кризис в стране, чо вы хотите)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кризис в стране, чо вы хотите)
Ну как то так да.. два года назад я брал Авалон 4 за 15 тыров. С коробки при настройке вполне можно комфортно ездить. И не полный Ашан,денег немного вернуть не бред. А сейчас фиг то там
Я в этом году ничего не организовывал и не участвовал, т.к. даже самому покатать времени не остаётся. Предприятие загибается, приходится работать "до посинения" %)
Если честно, сам соскучился по массовым покатушкам. Было бы неплохо организовать что-нибудь матрасное километров на 200, как в прошлом (или позапрошлом ?) году ездили с Рудольфом.
Хороший матрас Только какое количество участников будет?
Нас на Вяземский всего-то 5 матрасников поехало, а там всего 120 км было )))
По теме: дела семейные, да работа...Времени в обрез, но иногда выбираюсь на двух колесах
два года назад я брал Авалон 4 за 15 тыров.
я в 2008 первый аваланч за менее 18к брал
... Было бы неплохо организовать что-нибудь матрасное километров на 200...
Хороший матрас ...
У каждого своё представление о матрасе
пропеллер пишет:два года назад я брал Авалон 4 за 15 тыров.
я в 2008 первый аваланч за менее 18к брал
Ты не низший по навеске брал явно. 4.0 вообще эконом вариант
деор/вибрейки/эластомерка
Но цены с того времени выросли, да...
Еще вариант, почему народ меньше катает - везде, в дневной доступности уже были, потому предпочитают катать в устоявшихся компаниях, которые подразумевают комфортное общение. Не все горазды выезжать на выходные на поездах. Мне тупо лень с байком по паровозу скакать.
А некоторые просто социопаты
И катаютъ в одиночечку.
С Кайем соглашусь. Все сторожилы сбились в устойчивые кучки и катают регулярно. Это лето может и не самое активное по километражу для меня (около 2500), но уж точно самое активное на околовелосипедную и велосипедную движуху.
Кризис. Людям жрать нечего - сил нет. Вот и не катают.
Чет глядя на упитанные морды катальцев и оценивая что в этом сезоне народ себе купил как то вяло верится в кризис. Покупают меньше но байки за нифига не 20 тыров.
Уменьшение активности на форуме пропорционально уменьшению количества новичков пришедших в новом году. Будет много новичков, будет и высокая активность, больше покатушек.
Ещё одна проблема: новички стесняются или боятся создавать покатушки.
Все гораздо проще - надо меньше разглагольствовать а больше катать - было бы желание .
Мне просто не интересно катать с людьми которые еле-еле 20км.ч катят. А так стараюсь быть на всех покатушках где есть нормальный темп.
Да и ты не сильно звездишь...
А ребятки, особенно новички, пролетки не шатают, по тротуарам мимо людей как на слалом треке не ездят, по грунтовкам и тропинкам вниз и вверх не наваливают, поэтому да, скучновато)
А ребятки, особенно новички, пролетки не шатают, по тротуарам мимо людей как на слалом треке не ездят, по грунтовкам и тропинкам вниз и вверх не наваливают, поэтому да, скучновато)
Тоска.. не пугают народ. Горькую не пьют..
Хрен с ним с катанием. Куда стухла тема про бокс-кафе между Станиславом и Братом ?
ахахаха)))
Мне просто не интересно катать с людьми которые еле-еле 20км.ч катят. А так стараюсь быть на всех покатушках где есть нормальный темп.
поэтому новички и не идут, к вам, товарищам лосям)
Тут некоторые новички лосячат мама не горюй
Хрен с ним с катанием. Куда стухла тема про бокс-кафе между Станиславом и Братом ?
Вернусь из командировки, все будет))
Мы с ним договорились лично)
У меня вот это лето выдалось очень насыщенным другими делами (ремонт старой машины по выходным, покупка новой во Владивостоке, отпуск на море, и т.д. и т.д.). Все вот никак руки не доходили до покатушек. Но с друзьями пара выездов небольших были.
Но ИМХО пока рано ставить крест на этом сезоне, и я все еще надеюсь принять участие хотя б как минимум в одной покатушке (в 2015 г. кол-во покатушек = 1 ).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.