Re: "Мертвый" велосезон 2016
"Люди перестали участвовать в его мероприятиях", потому что их почти ни кто не организовывает... я имею ввиду на уровне новичков.
Хммм... А я, например? В этом году только от меня исходила инициатива по двум "Индустриальным Хабаровскам" весьма лайтовым во всех смыслах.
На открытии сезона, не смотря на погоду, людей было норм, больше 10
На открытии были прохожие с моего двора тоже. На "ДВ просторе" 21-го ТОЛЬКО фанаты МТ и ДВ-групп в количестве *-тысяч персон. Показатель?!
Мы все лето прокатались по краю, от Комсомольска до Вяземского
Да, спору нет, я тоже постил покатуху по Приморью на 10 дней, а отозвался только один товарищ. В многодневных покатушках наплыва ожидать не стоит: тут реально роль играет отпуск/работа, семья и пр. занятость... Я про ПВД и другие короткие мероприятия, а-ля Федоровка, Музей Амурского моста, Зоосад (эта состоялась) и т.д.
Все в персональных группах. Просто катать комфортнее со своим кругом камрадов.
Только это уже вотцапп, а не ДВрайд.....
тоже не соглашусь с автором темы. катали много и большим количеством народа, просто отчетов не делали)
Пхех) и не постили тоже.
Я купил вел именно для знакомства со слабым полом, четыре года назад, потом затянуло это дело)
Как успехи? Могу предположить из поста, что с велом отношения сложились более постоянные.
...
Пока еще живой!
Тел. для связи: 8-962-585-2Ч-73