Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Это что Marzocchi 380?
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это что Marzocchi 380?
Тогда запостю противовес))
11год Балаклава:)
Добавлю грязи...откроем секту "Грязный Гарри" Хотя до Балаклавы, конечно, не дотягивает... Снято недельку назад...поездили по холмам справа от моста в северном... Эх...как от грязюки-то цепь с кассетой лихо ржавеют...ну просто ужас...
Вот и я узнал, когда отказывают шимановские контакты...
P.S. Кстати, а кто знает, что за железка тянется вдоль берега по правую руку от моста и куда она ведёт?
Вот и я узнал, когда отказывают шимановские контакты...
Так это, видел, как после грязюки некоторые велосипедисты после того как сядут, начинают остервенело колотить ногами по бокам педалей? Это оно :D
Это что Marzocchi 380?
Возможно)
Брат пишет:Протер от пыли, + фильтр на фото)
но ведь это неправильно )
вон выше на фото видно, что "танк в работе". а то сколько на фото, сколько в городе вижу... как у ножеманов: купят офигенный инструмент и держат на полочке, пыль сдувают.
Я перед тем как выкатить протер) а то постоянно в грязи и пыли был, хватит это терпеть) Посмотри на байк Нефелима, еще чище, еще более блестящий, еще более наполированный. Не все же время байку в грязи стоять? Есть и экшон на нем. Только смысла выкладывать глиномесные фотки не вижу) Пусть чистый стоит, а говны налипнуть всегда успеют)
Катаешь на грязном, спрашивают "Ачотакойгрязный? Памыл бы хоть"
Помыл, выкатил на чистом байке, спрашивают "Ачотакойчистый? Не катаешь, диванный матрасник"
Катаешь на грязном, спрашивают "Ачотакойгрязный? Памыл бы хоть"
Помыл, выкатил на чистом байке, спрашивают "Ачотакойчистый? Не катаешь, диванный матрасник"
да бы не попасть на "хэйт" людей у которых на 1 хромосому больше)
можно просто катать в меру своих возможностей и все)
но ведь это неправильно )
А что правильно?)))))))))
ges, спасибо, чешу свою сорок девятую )
ребят, нет у меня хэйта. я про другое пытаюсь донести. покажите велики в деле (ну или сразу после). ну хрен ли толку с картинки а ля магазин? ну красиво, да. но зачем?
шоссер должен быть чистый, блестящий, скоростной.
КК в говнах с ног до головы вместе с драйвером )
ДХ... хых, гнутый, поломатый во всех местах и тд - шутю )) а то найдутся тут...
Олег, щас поищу как "правильно" )
во. и это даже не кантрийники )
Да не люблю я говно месить. По трейлу если, то сухому. Мне не нравится быть на байке грязным как свинья какая нибудь. В процессе катки возможно, а после уже все говны убрать с байка. Прослужит дольше) А понтоваться, смотрите я катаю (выкладываю фоточки), как то хз. Не делаю во время езды фотографий. Смысла не вижу, фотать байк в грязи, а потом еще и выкладывать. Давай назовем это "Бережное отношение (антираздолбайское)", чтобы было проще воспринимать)
як скажете )
во. и это даже не кантрийники )
Это скорее похоже на "Зацени как я засрал байк! Я катаю, видишь, видишь? Посмотри поближе! Видно?"
Говно месить и катать, разные вещи) Напилю вам фоток с экшеном, успокоитесь тогда.
Напилю вам фоток с экшеном
напили. тоже дело
Говорят, не кошерно так, сильна чистый!
Говорят,
Говорят что кур доят)
Aurum C7.1 Carbon 2016. Из коробки прямиком на соревнования.=)
Как ощущения по сравнению со старым?
Стабильный. Лёгкий. Бесшумный.
И пока очень непривычный, надо прикатываться к нему...
Артём, поздравляю! Таки не дотерпел до продажи старого коня?
Спасибо. Просто иногда есть предложения, от которых глупо отказываться.))
Красив! Поздравляю с приобретением!
Судя по новостям Тритона, кто-то из хабаровчан раскошелился на такой агрегат:
"Рама Тритон 29" титан кастом, подкова Тритон 2.5 ЧПУ от DK_lab, дропауты Paragon Sliders. Максимально короткие перья в таком сетапе.
Полностью внутренняя проводка для трансмиссии, тормоза и света.
Трансмиссия Rohloff 14 передач, на болтах. Ременной привод Gates Carbon Drive.
Шатуны Race Face Turbine
Вилка MRP
Тормозилки Hope X3
Колеса на ободах Velocity Blunt 35. Сборка Becycle на спицах DT-Swiss
Штырь вынос руль зажим Thomson
Рулевая Chris King
Седло и покрышки WTB
Байк оснащен осевой динамо-втулкой SP-Dynamo, передним и задним светом Supernova E3 Pro2"
В кругосветка поедет. Ну или минимум до офиса производителей тритона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.